Перейти к содержимому

Аватарка топ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 190 1
    1. Площадка где было выдано наказание Discord
    2. Тип наказания Блокировка (наверно)
    3. Твои контакты для связи ДУМЕР (wha1m_)
    4. Ник модератора выдавшего наказание:-
    5. Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
      я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    6. Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
      знаю, что сюда писать?
  • Одобрено с условием

Если вновь увидим с твоей стороны нарушения правил 4 главы - то извиняй, но наказание уже не снимем.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • ДУМЕРД ДУМЕР делает ссылку на эту тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пропал белый шарф и артерикс сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сумка “Arcteryx Skull” Возвращено в хранилище
  • NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Jägermeister На основе твоей демонстрации экрана и логов, смог увидеть нарушение у данного игрока, а именно PG, когда он использовал свою машину, перегородив тебе дорогу, даже не думая, что ты можешь не справиться с управлением и врезаться в него, из-за чего он вполне мог умереть, а также не отыгрышь столкновения на машине после угона: Log report generated 9 Jan, 10:16:12 #213204703 [2 Jan, 12:16:42] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин) lockpicked Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128, Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8 #213204749 [2 Jan, 12:17:46] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) was hurt: 28HP in by Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) with Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128)'s Victoria. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:58278040, STEAM_0:0:561117128 Помимо PG вижу NonRP - как минимум будучи криминальной личностью, он помогает офицерам в погоне. Итог: ОДОБРЕНО Егор Минских (STEAM_0:0:58278040) - получит временную блокировку на 9 дней.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • жалоба на DOGGE=СОБАКА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    862 Показы
    tenebrisT
    Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.