Перейти к содержимому

Жалоба от Артема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 6 587 1

Похожие темы

• Пишу от лица Серёжа Тушканов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    R
    Выдано.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    R
    Как видно из предоставленных логов, с тобой взаимодействовал ещё один персонаж - Джон Кольт. Ты не убедившись в отсутствии активной РП ситуации, просто положил деньги на банковский счёт, причём период между ранением и пополнением банковского счёта совсем невелик. Вердикт: Жалоба отклонена. Одобрено с разрешения старшей администрации.
  • Синий бафф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    311 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, я увидел следующие нарушения: Андре Симмнос 1 - NonRP (Обман игроков на мирной профессии) 2 - LeaveRP (Вышел, без уточнения наличия ситуаций с его персонажем) Логи, подтверждающие данные нарушения: Log report generated 22 May, 18:01:05 [20 May, 20:34:14] Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь) moved [524788xДеньги]: [Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660)'s Руки] [20 May, 20:35:30] Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь) deposited 750,000Р with ATM. Current balance: 762,306Р [21 May, 0:09:03] Player disconnected: Андре Симмнос (STEAM_0:1:608898660, Токарь), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:608898660, STEAM_0:0:435200393 Итог: Андре Симмнос Ввиду малого количества часов, игрок получит игровую блокировку на 5 дней, за NonRP и LeaveRP. Вернуть свои вещи, ты сможешь по заявке на возврат. Логи будут прикреплены.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    784 Показы
    король денег123К
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.