Перейти к содержимому

Жалоба от Артема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 6 359 1

Похожие темы

• аксы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Jun, 18:04:40 [26 May, 19:41:35] Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959, Офицер DPD, Руки) dropped [1xЧерные перчатки] from [Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:203384959 Верну в хран.
  • Ходатайство на амнистию серьезного нарушения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    tenebrisT
    Ты убил трех людей без оружия, что является серьезным нарушением. Я заменю перманентную блокировку на 8 дней бана ( потому что заявке и там 12 дней)
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    487 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Луттинг.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Ему не стоило подбирать оружие, учитывай произошедшую перестрелку минутами ранее. Данное действие, могло подвергнуть его персонажа опасности, а также не нужным проблемам, которые можно было бы спокойно избежать. Log report generated 6 Jul, 3:06:46 #160401916 [6 Jul, 0:28:41] Владимир Пряник (STEAM_0:1:182406680, Городской работник, Руки) moved [1xP228 ]: [Труп - Куртка]➞[Владимир Пряник (STEAM_0:1:182406680)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:182406680 Данным действием, он нарушил NonRP(Игра ради лутинга) Ему следовало оставить свое желание, подобрать вещи с трупа, дабы избежать подобного нарушения. С игроком была проведена разъяснительная беседа, удалено полученное оружие в ходе ситуации, также он будет находиться под наблюдением администрации.