Перейти к содержимому

Жалоба от Артема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 6 371 1

Похожие темы

• Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:55:33 [30 Jul, 13:04:56] Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, PP-19 Bizon) (inventory) was knocked by Стив Ли (STEAM_0:1:587813661, Городской работник, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:587813661 Брюки  1 x Антибиотики  2850 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Взломщик PP-19 Bizon Вернуу в хран.
  • лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    302 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт: В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих. Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.