Перейти к содержимому

Снова я :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тодд Алквист
    Твой SteamID: STEAM_0:1:589232270
    Твои контакты для связи:
    Discord: empathylow
    Почта: dombazzygygot@gmail.com
    Ник участника команды, забанивший меня: Karasik
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки): https://imgur.com/a/Dul3ahe
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:43:02 по МСК
    Мой “друг” просто умолял меня грохнуть пару копов и его друга. Я очень сожалею что так поступил, ибо поддался его манипуляциям. Я понимаю что виноват сам и беру на себя полную ответственность. Моя причина бана МассФК. Я очень сожалею, и обещаю что такого больше не будет.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Хочу внести вклад в развитие ДБГ в плане хорошего общества. А так же отыгрывать “особые” РП ситуации. Например варка наркотиков. В прошлом, мой “босс” хотел написать квенту с варкой мета, и я не знаю написал ли он её, или нет, но в то время я отыгрывал варщика, и очень хорошо его играл. Очень надеюсь на понимание администрации, меня не было уже 6-7 месяцев, и я осознал свои ошибки. Начал вести свой топик, и пока что набрал 3 класса, и собираюсь вести его дальше радуя людей классными звуками, очень надеюсь что вы пойдете ко мне на встречу…
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    Да, ознакомлен.

• Нет причин для снятия наказания. Ты прекрасно понимал на что идешь.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • briniB brini выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На игрока+ (2 я попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    p0werP
    Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавнего фангейма.
  • стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • хост убил мой глок

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено “TImed Out” не является ошибкой со стороны сервера, а наоборот, проблемой на стороне игрока, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Одобренный тикет

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Привет, @Technomaniac. Я не могу вернуть твоему другу TEC-9. Администратор подтвердил только утерю USP. Отклонено.