Перейти к содержимому

Жалоба на Нарушителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 307 2

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    194 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Проверьте на читы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    1000+71
    ТС не связался со мной в сообщениях. Отклонено.
  • Фри Килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, @Балтика-9-0 Нарушены условия подачи: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи. В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    551 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.