Перейти к содержимому

Разбан дискордикса

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 143 1

Похожие темы

• 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    julianscandiumJ
    Разбанил
  • Возврат вещей после удаления их, админом(без предупреждений)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Причин для возврата вещей нету, обратись в раздел жалоб на участника команды, если ты уверен что это сделал именно он.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    652 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    kustikK
    Отклонено Замечательно, что ты так “порофлил”. Пока вину свою не искупишь - даже не думай заявки подавать.