Skip to content

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• жалоба

9
    1 Лайки
    9 Посты
    238 Показы
    tenebrisT

Не вижу нарушений со стороны @1000-7

• Жалоба на FORZA

5
    0 Лайки
    5 Посты
    302 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт.

Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # …

Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть.

P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин.

Частично одобрено.

• 1 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    КампотК

К сожалению в логах я ничего найти не смог, да и по демке трудно что то понять.
    Тут я помочь не смогу, так что прийдется отклонить эту жалобу.
    Отклонено,

• Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Посты
    250 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Со стороны администратора нарушения отсутствуют.
    Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.

• Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    458 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатуры не подходит нашей команде.