Отклонено.
Причин для снятия наказания нету.
забанили ни за что
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа novik Эдисон Мартинес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:516541828
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kp0j1uk_b_kedax
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://ibb.co/2Wy0pJg
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 декабря 20:44
- после того как меня убили на ситуации меня телепортировал администратор который задавал странные вопросы. я сначала не понял что он от меня хочет и подумал что будет мне предъявлять за то предупреждение, которое высветилось на ситуации, но нет.
после краткого диалога, в котором я ответил на все вопросы - он томно сказал мгм и вернул меня туда откуда телепартировал но затем почти сразу меня выкинуло с сервера и высветилось табличка с картинки. я не понял за что меня забанил админ? я ответил на всего его вопросы, но он все равно передумал… и вообще забанил за какой то обход. я не нашел такого правила и что оно вообще значит - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я не понимаю почему меня забанили? я не нарушил правила сервера и тем более такого правила “обход” нет в правилах сервера, поэтому я не понимаю какая должна быть причина для снятия? я ничего не нарушил, значит и бана не должно быть, ведь так
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) просто бан, нет доказательств
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен
-
Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия блокировки. -
Это сообщение удалено!
-
Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия блокировки. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в