Перейти к содержимому

обход пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 111 1
  • LASHKIN(тот), Игорь Франц
    765611990920114943
    LASHKIN(тот)#0828 либо lashkintot
    1000+7
    01.12.2024 14:54:56 увидел- 01.12.2024 примерно 19:00
    Этот админ не хочет меня разбанивать хотя забанил без каких либо оснований а щас пишет нет причин для разбана Я НОВИЧОК мой рассказ-ну во первых хз почему меня забанили за обход хотя играл я без впн и никогда им не пользовался т.к не знаю никаких и почему я был забанен без проверки? и с чего он взял что я обходчик? во вторых могу предоставить все нужные док-ва и пройти проверку для разбана. Что я могу сделать проекту? По крайней мере я сам новичок и много в чем не разбираюсь т.к недавно скачал гарис мод для игры с другом.
    https://imgur.com/a/1YuzExw
    Да

• Причин с прошлой заявки не появилось. Блокировка остается в силе.
    Проявляй актив на социальных площадках(форум, дискорд.). Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Агентство Rodsheld Trade | Брокерство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    4
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    242 Показы
    p0werP
    Отклонено, ИИ-генерированный текст.
  • Техническая ошибка (Бан за обход - пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    5555
    одобрено.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Аккаунт, который ты указал - НЕ В БАНЕ.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    318 Показы
    1000+71
    Привет, @alakki. Твой игровой аккаунт НЕ ЗАБЛОКИРОВАН. Плюсом, 7й пункт у тебя пропущен. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.