Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 119 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    368 Показы
    D0n Bar0nD
    Снял бан!
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.
  • Жалоба, убили без особых причин (от лица anay_67)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    178 Показы
    waka wakaW
    Привет! Убил тебя рдмщик. Log report generated 28 Apr, 11:25:51 [28 Apr, 9:37:53] Нолан Рики (Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Алекс Хилл (Повар, Colt .357) with Colt .357. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:623408627 Игрок уже в перманентной блокировке.
  • Разбан Дискорда Hera23

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.
  • разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    kustikK
    Отклонено. Мы не уверены в том, что ты исправился. К тому же твой “послужной список” это доказывает.