Перейти к содержимому

аааэээууууу, дискорд

Закрыта Решенные Архив
4 2 216 1

Похожие темы

• Пропажа продуктов на 40 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Радио 2x Канистра 1x Картонная коробка (200литров) 2x Виски 2x Текила 3x Набор для костра 3x Йогурт 4x Таблетки от кашля 5x Шоколад 7x Банка пива 10x Сигареты 10x Чипсы 10x Пончик 10x Бутылка пива 10x Газировка Возвращено в хранилище
  • Бан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    cheeseC
    прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе [image: baI6hEY.png] это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания не вижу, не надо было обсуждать политику и спамить в чат “доброграда не существует” Условие для твоего разбана: написать полезный гайд/блог без использовании нейросетей и прочих вещей Следующую заявку сможешь написать не раньше чем через 4 месяца, когда с момента твоего бана пройдет год, а именно 17 ноября
  • системный ошибочный бан

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    497 Показы
    1000+71
    Привет, @local-пиздахряк. Изучил твои логи и предоставленную тобой информацию, сошелся на решении, что факт фрикиллов присутствует. Блокировку сниму, выдам вотч-лист. Изучи повторно правила сервера, в особенности удели внимание правилу про убийства и урон.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.