Перейти к содержимому

Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 151 1
    1. Площадка где было выдано наказание: Discord
    2. Тип наказания: Блокировка
    3. Твои контакты для связи: .denthe
    4. Ник модератора выдавшего наказание: я не знаю
    5. Описание ситуации: наверно годика два назад я зашел написал гадости какому-то человеку - меня забанили. раскаиваюсь.
    6. Причина для снятия наказания: прошло очень много времени я повзрослел, подобрел. хочу обшаться. гадости писать больше не буду. кто забанил не знаю было очень давно. всем пис и счастья
    5. Описание ситуации: наверно годика два назад я зашел написал гадости какому-то человеку - меня забанили. раскаиваюсь.
    6. Причина для снятия наказания: прошло очень много времени я повзрослел, подобрел. хочу обшаться. гадости писать больше не буду. кто забанил не знаю было очень давно. всем пис и счастья

Одобрено

Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Одобрено

Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан в дискорде

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @котик-обормотик Дам шанс и сниму твою блокировку.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Sonido del Sol

Решенные Радиостанции одобрено
    4
    1
    5 Лайки
    4 Сообщений
    423 Показы
    D0n Bar0nD
    [image: 5In0Nnk.png] Gilda - Lo Que Fui Para Ti Grupo Soador - El Gigante de Hierro Maria Conchita - Vamos A Baila Pancho Barraza Mariachi Santa Mara - Pero La Recuerdo Cumbia Santa Mara Pink Martini - Donde Estas, Yolanda_ Rodolfo y su Tipica - Que No Quede Huella Rodolfo y su Tipica- La Colegiala Valentin Elizalde - Que Vivan Las Mujeres Spoiler Новые песни в плейлист, спасибо @This-is-Гаеринн и @Vanlean за помощь с подбором новых треков!
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Разбан дискорда

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.