Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 119 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    176 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Разбан в дискорде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Возврат худи амири красный мужской без смс и регистрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 20:00:08 [19 May, 15:27:14] Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xХуди Amiri (мужской)] from Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Руки [20 May, 13:46:24] Света Шумовая (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) (inventory) died [20 May, 14:09:00] Player disconnected: Света Шумовая (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки), Меня ник Participants: STEAM_0:0:596086515 Верну в хран.
  • Ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.
  • Разбан дискорда

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.