Перейти к содержимому

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 105 1
  • 1.Discord
    2.Блокировка
    3.dikci
    4.Не помню давно было
    5.Спамил видосами
    6.Хочу вернутсья на сервер и следить за новостями. Я подумал над своим поведением. Я понимаю, что совершил огромную ошибку. Обещаю, такого больше не повторится.

• Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты:

1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку;

2) Поднимешь свой актив в комьюнити;

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Введение в заблуждение на проверке. Обход наказания даже после написания заявки. Следующая заявка минимум через 6 месяцев
  • Разбан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    486 Показы
    _BadWolf__
    @playez ждал рассмотрения месяц - ответ убил
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    11 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.