Перейти к содержимому

Упаковка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 109 1

Похожие темы

• Phoenix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    DoggeD
    отозвано
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    TweedlexT
    Приветствую! Прочитав твою жалобу, я увидел некие нарушения со стороны администратора. Выдавать наказание за НПИЗК тут не нужно было, так как обыск был оправдан, да и отыгровка была, но отыгровка твоя сомнительная. Механ нарушение полностью согласен с администратором, без отыгровки нельзя переодеваться набегу - это уже Механ, а насчет отыгровки ранений, да. Отыгрывать ранение нужно после уже активной перестрелке. С Администратором будет проведен диалог, а жалоба частично одобрена. РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!
  • Точна не жалоба

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    296 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышенаписанного могу сделать такой вывод: во-первых большую часть я(как и другие старшие админы) не поняли из-за грамматических и логических ошибок, поэтому разбираю так, как понял. Подбирать вещи во время ограбления, когда твоей жизни идет угроза - является нарушением правил. Отклонено, выдано верно, впредь пиши жалобы понятным языком.
  • Так называемые некие масенькие бойницы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    263 Показы
    mhM
    Привет. Исходя из предоставленной выше информации, а так-же связавшись с участником команды - вердикт следующий: гейм-мастер действительно перешел за свои полномочия, вместо занятия прямые обязанностями. С гмом будет проведена беседа, претензия остается абсолютно обоснованной. Однако, посовещавшись с старшим администратором, предпринимаю санкции в твою сторону, одобренные тем. Получаешь блокировку длительностью 7 дней, за нарушение правил строительства - Kill Room.