Перейти к содержимому

Упаковка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 108 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Получил блокировку за FK,PG,NRP,+ Багаюз (Убийство в ноке) Хотя данных нарушений у меня небыло.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    188 Показы
    A9518437927A
    Думаю, что конфликт исчерпан. В будущем администратор учтет этот случай и будет повнимательнее Отклонено.
  • Пацан ловит хаха перед 3-мя стволами

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    DoggeD
    закрыто ТС
  • жб + несправедливость

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    DoggeD
    Привет @писюний-смрад Поглядев твои логи, вполне простой делается вывод о том, что игра твоя не нацелена на серьёзность и состоит лишь из фангейма. Log report generated 17 Apr, 12:51:46 [29 Mar, 14:52:36] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "Ван Цзы" and sent their pos to cops. Message text: ВОНЯЕТ ЗДЕСЬ [30 Mar, 20:20:49] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me снимает шапку [30 Mar, 20:21:01] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me роется в шапке [30 Mar, 20:21:16] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me вытрясывает перхоть [30 Mar, 21:30:55] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: кого-то трахнули в переулке [7 Apr, 20:58:12] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: в быстрожоре человек упал во фритюр [7 Apr, 21:00:34] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /sms "Сэм Саганакис" анонимная жалоба на заведение братья петухи: во фритюре крыса [7 Apr, 21:48:50] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: дуглас 15 изнасилование Participants: STEAM_0:0:206929143 Непосредственно связано это с ситуацией, тем что достаточно глупо приходить в заведение и пытаться обманывать игрока прямо перед владельцем помещения. Опять таки, очень просто делается вывод о том, что нацелено это было на создание несерьёзной ситуации, нарушающей правила сервера. Итог: Отклонено.
  • слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    427 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.