Перейти к содержимому

терпилы-криминалисты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 370 1
    1. 4matic, кайли найтшейд
    2. STEAM_0:0:806860687
    3. 4matic.gm
    4. malinkah
    5. 03.07 22:20
    6. в десять вечера по вызову приехали на оверлейк (будучи криминалистами) - там нас встретил ивент с убитым игроком детективного бюро. в ходе обыгровки ситуации выяснилось, что девочка 25 лет никаких следов не оставила. следы все растоптали детективы и присутствующие на ситуации (когда это должны делать около пяти человек, при этом целенаправленно в колее от волочения трупа или проезда автомобиля). на маске следов нет даже от перчаток, согласно полученной информации через пит. непонятно, по какой причине пошел ливень именно в этот промежуток времени. непонятно, по какой причине детектива подзывали стрельбой и криками (несколько раз), когда обыгрывалось нахождение тела на дереве более суток. в лоос произошел конфликт с организатором ситуации, которому не понравился обход территории рядом с местом преступления в поисках улик и уточнение времени смерти по трупным признакам. в итоге поступили угрозы о том, что криминалисты в принципе уедут отсюда и никак играть это дальше не будут. главный вопрос - как в 25 лет девочка с шизофренией получила образование криминалиста, согласно которому не оставила следов вообще и как-то с ростом 160 см протащила тело, которое далее присобачила к дереву на гвозди.
    7. логи, в личные сообщения скриншоты (согласно правилам т.н. соцплощадок)
    8. да
  • Привет. Я не понял сути твоей жалобы. Если есть вопросы к его квенте, то этот вопрос надо задать ролевой редакции, но не в этом разделе. Поэтому вижу резонным просто закрыть жалобу

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Угроза=добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи готов вынести вердикт: Log report generated 4 Mar, 19:03:05 [3 Mar, 20:40:52] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Капрал полиции, AK-74у) (inventory) was knocked by Вячеслав Майгре (STEAM_0:1:241372372, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [3 Mar, 20:40:57] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:241372372 Логи указывают на то, что тебя никто не добивал, ты, скорее всего, умер из-за того, что кто-то наступил на тебя. Вот пример того, как выглядит добив: Log report generated 4 Mar, 19:04:49 [4 Mar, 19:01:43] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 [4 Mar, 19:01:44] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, None) (knocked) was killed by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:423551293, STEAM_0:0:443033729 Вердикт по жалобе: Жалоба отклонена, так как игрок не виновен.
  • Умоляю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    1000+71
    На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Отклонено.
  • возварт денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • дэмн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки