Мут чата за IC правило
-
-
whaply Эд Гейн | Йован Драгович
-
STEAM_0:0:119729301
-
dis: whaply
-
dis: jorjivonel steam: Jorji Vonel steamid: STEAM_0:1:73443421
-
19.07.2026, 18:30
-
После проведения собеседования, я собирался покинуть сервер, и написал
“rppm, dpd, dpd int SRT dis: whaply”
За что по итогу получаю бан ООС чата на срок 15 минут, во время разборок данный администратор изначально все сводил правило на NonRp 1.1 “В чат можно писать только на русском языке, но допускается использование отдельных фраз и слов на других языках”
Я ничего лишнего в IC чат не писал, но получил наказание за этот момент, не нарушал правило ООС и не превышал норму положенного в 3 строки. Весь сервак пишет rppm leave, но наказания им не выдается, хотя и не за что. -
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
-
Жалоба одобрена, наказание, а именно мут были выданы неверно. Администратор получил соответствующее наказание в команде.
-
Мне без разницы на то, что я получил 15 минут бана, тут больше дело в том, что наказание было получено из-за некой неприязни и что админу что то не нравится на личном уровне.
-
-
-
-
-
-
-
За что по итогу получаю бан ООС чата на срок 15 минут, во время разборок данный администратор изначально все сводил правило на NonRp 1.1 “В чат можно писать только на русском языке, но допускается использование отдельных фраз и слов на других языках”
Я ничего лишнего в IC чат не писал, но получил наказание за этот момент, не нарушал правило ООС и не превышал норму положенного в 3 строки. Весь сервак пишет rppm leave, но наказания им не выдается, хотя и не за что. -

-
@Whaply

я всё же согласие на личку не давал, поэтому удали -
-
-
-
-
-
-
-

-
@Whaply сам раздел правил - OOC, прежде всего, учитывайте это. Если про чаты и общение этого пункта нет, но, этот пункт есть в NRP - это также ОБЯЗАТЕЛЬНО к исполнению.
В NRP у вас сказано: В чат можно писать только на русском языке, но допускается использование отдельных фраз и слов на других языках.
Заходим в определение чатов, ага, а у нас оказывается не только IC-чат относится к этому, но и OOC-чат.

-
-
Увы, но никак не напишешь rppm на русском, а то что ты сводишь IC правило в OOC - это факт. Правил чата я не нарушал, и “В NRP у вас сказано: В чат можно писать только на русском языке, но допускается использование отдельных фраз и слов на других языках.” такого я не увидел прочитав правило, так же зайдя в ООС, чтобы это была как отдельная сводка, сделанная для ООС чата. + Админ сам подтвердил личную обиду и выдает наказания, ища какие то отмазки в других правилах, хотя факт есть факт.
-
Дальнейший разговор будет происходить через админа ,который будет проверять заявку, так же я ему предоставлю все записи имеющиеся у меня на руках. С тобой я не вижу ничего смысла разбирать, ты опять что то придумаешь новое или начнешь искать сводки в других правилах, правила написаны понятно и четко. + даже другие люди и администрация говорит что ты выдал наказание за бред, а это уже о многом говорит
-
Жалоба одобрена, наказание, а именно мут были выданы неверно. Администратор получил соответствующее наказание в команде.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда