Перейти к содержимому

Упаковка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 108 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Получил блокировку за FK,PG,NRP,+ Багаюз (Убийство в ноке) Хотя данных нарушений у меня небыло.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    186 Показы
    A9518437927A
    Думаю, что конфликт исчерпан. В будущем администратор учтет этот случай и будет повнимательнее Отклонено.
  • Jorji-Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу сделать такой вердикт: вы подъехали и сразу достали оружие, вместо какого-либо диалога(если человек находится рядом с домом - не значит, что он и взламывал ваш дом); детектив не представлял для вас никакой угрозы, а вы начали ему угрожать и наносить урон, что является нарушением правил игры за криминал; Называть рп персонажа детскими рифмоплетами после совершения убийства: “Тупоголовая хуета ротовыебанная” - очень по ролевому, конечно. Насчёт ИП мы разберемся и выдадим серьезное наказание. Со стороны администратора нарушений нет. Отклонено.
  • Оспорение вердикта

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    383 Показы
    DoggeD
    Привет, @Ivanca Рассмотрев логи и ситуацию вновь — я увидел действительно отыгровку, но отыгровка от Бенито Морати была очень слаба по своей сути. Log report generated 18 Apr, 21:55:18 [9 Apr, 23:24:04] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня [9 Apr, 23:24:28] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня [10 Apr, 0:07:27] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня [10 Apr, 0:17:24] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /ME обыскал [10 Apr, 0:17:57] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня забрал все вещи. Participants: STEAM_0:0:239259359, STEAM_0:1:201650251 Подобный уровень отыгровок не канает, отыгровка рушиться об вопроc: что обыскал? Кого обыскал? Как обыскал? Итог: Жалоба одобрена, стажер недосмотрел логи. Блокировка будет снижена для Александр Белов и будет изменена причина блокировки. Бенито Морати же не получит снижения срока из-за некачественной отыгровки.
  • слишком умный стажер

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    425 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.