Перейти к содержимому

Игрок Плас!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 228 1
    1. STEAM_0:0:443412960
    2. neserega116_21824
    3. DPD
    4. Государственная
    5. Роль нужна для раскрытия моего потенциала. Расширенный проп-лимит, триггеры, описание, бонмерджеры. Все это будет применятся по прямому назначению для развития моих необычных и интересных ролевых задумок как цивил сегмента, так и полиции. В ближайшие дни августа уже будет проведен один из таких секретных ивентов.
    6. Я активный игрок моего любимого сервера и опытный создатель ситуаций. Еще на Редакторе я в соляново создавал атмосферные точки притяжения и дубликаты и играл их совместно с Петром (Ресторан “Русская Трапеза” с баней, греческая и “Добрынинские бани”, вышка старого охотника с небольшими квестами, славянская комуна в лесу с мини-событиями для игроков с небольшой квестовой линией, ООС ивенты типа PoolDay зарубы в АЗ и паркур дубликат все в том же АЗ). Разумеется, я легендарный разработчик несуществующего Ривер-Грайта, один из писателей эвента “Туман”. Я всегда генерирую гениальные ролевые ситуации и никогда не вспотыкаюсь о казусные моменты движка и комьюнити. Более того, все ивенты я никогда не делаю ради отчетности (которой на РР в плане игры на сервере и ивентов на ней, не было), а делались они на регулярной основе.
    7. Где-то с пол года назад в январе. Поиграли смешной ивент “Кишки-5” и деревню людоедов на Джефферсон. Был фангейм, каюсь, но запомнился этот казус надолго как самый интересный и смешной ивент.
  • одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    p0werP
    отклонено, слабая заявка
  • На Игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    p0werP
    Отклонено, заявка слабая. Активность твоего предприятия плохо видно
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)