Перейти к содержимому

Игрок Плас!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 312 1
    1. STEAM_0:0:443412960
    2. neserega116_21824
    3. DPD
    4. Государственная
    5. Роль нужна для раскрытия моего потенциала. Расширенный проп-лимит, триггеры, описание, бонмерджеры. Все это будет применятся по прямому назначению для развития моих необычных и интересных ролевых задумок как цивил сегмента, так и полиции. В ближайшие дни августа уже будет проведен один из таких секретных ивентов.
    6. Я активный игрок моего любимого сервера и опытный создатель ситуаций. Еще на Редакторе я в соляново создавал атмосферные точки притяжения и дубликаты и играл их совместно с Петром (Ресторан “Русская Трапеза” с баней, греческая и “Добрынинские бани”, вышка старого охотника с небольшими квестами, славянская комуна в лесу с мини-событиями для игроков с небольшой квестовой линией, ООС ивенты типа PoolDay зарубы в АЗ и паркур дубликат все в том же АЗ). Разумеется, я легендарный разработчик несуществующего Ривер-Грайта, один из писателей эвента “Туман”. Я всегда генерирую гениальные ролевые ситуации и никогда не вспотыкаюсь о казусные моменты движка и комьюнити. Более того, все ивенты я никогда не делаю ради отчетности (которой на РР в плане игры на сервере и ивентов на ней, не было), а делались они на регулярной основе.
    7. Где-то с пол года назад в январе. Поиграли смешной ивент “Кишки-5” и деревню людоедов на Джефферсон. Был фангейм, каюсь, но запомнился этот казус надолго как самый интересный и смешной ивент.
  • одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран. в след указывай правильный стимач, его можешь скопировать на сервере в табе
  • игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Маска Кейси со скрепкой

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    318 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Маска Кейси Вернул в хранилище
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    502 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • так называемый ВОЗВРАТ

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    282 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.