Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 132 1
    1. STEAM_1:0:557428212
    2. st36
    3. Drug Kings Of The Streets
    4. Криминальная-Гражданская
    5. Я часто играю на проекте, люблю участвовать в мероприятиях и создавать ролевые ситуации внутри фракций. Всегда помогаю новичкам или бывалым игрокам в некоторых механиках или обычных вопросах в OOC чате, давая подробные ответы и делясь своими знаниями, что помогает делать сообщество более интересным. Я следую правилам и стараюсь поддерживать порядок в своей Игре. В роли игрока+ я смогу создавать ролевые ситуации более лучше, и быть более полезным для игрового сообщества. Я поиграл на сервере приемлемое количество времени чтобы претендовать на какую либо роль, выбрал эту, чтобы внести какой-либо вклад в сообщество.
      У меня положительная репутация среди игрового сообщества, и многие могут доверять моему мнению. Я стараюсь дружелюбно и подробно отвечать даже на самые глупые вопросы когда я в игре, и редко срываюсь до непристойного поведения, как 19-го апреля, за что и был выдан ChatAbuse -> https://forum.octothorp.team/topic/6114/легальный-дм/2.

Также хочу подметить. Что основная направленность роли не будет Криминальной, я бы сказал наполовину криминальная и наполовину гражданская. Так-как в первом случае выдача текстур через SubMaterial и настройка моделей персонажей через BonemergeTool - считаю это полезным для обычных игроков формирования, потому что чтобы выдать текстуру или нацепить что-то через BonemergeTool у нас строится довольно большая очередь. Создавать более приятные ситуации в формировании, не по типу “Иди, толкни это.”, а что-то более интересное, что у меня уже есть на уме. Подразумеваю под “что-то более интересное” сделать все более логически : Уклонится от обычной торговли в городе, так-как это давно уже не самый примитивный и безопасный способ продажи. Взамен, я организую другой способ, который явно будет лучше и актуальнее - рюкзаки. Для этого мне нужен “Инвентарь”, чтобы загрузить в проп рюкзака товар, а далее парни которые взялись за работенку тащат этот рюкзак на место который указал заказчик. Думаю, это будет более реалистичнее. Могу сообщить, что это еще не всё, и я буду далее делать игру во фракции более правдоподобней. Во втором случае постройка бизнесов, по типу обычного магазина одежды, который я давно хотел реализовать, но с Игроком+ я смогу настроить магазин лучше, при покупке выдавать текстуру одежды (при одобрении), и также это может повлиять на внешнюю планку магазина, предоставляя игрокам больше возможностей для самовыражения и создания уникальных персонажей.

• Дадим шанс показать себя, связался в ДС.
    Одобрено.

• взято на рассмотрение

• Дадим шанс показать себя, связался в ДС.
    Одобрено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"