Игрок+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Джонатан Бишоп
- Discord: nednein
- SteamID: STEAM_0:1:654189250
- Количество часов на сервере: 1200+
- Почему именно ты должен получить эту роль?: На данный момент я являюсь активным игроком Доброграда, хоть и вернулся я недавно спустя длительный перерыв. Активно играю в DPD на Детективе, играю достаточно часто и обычно на скриншот-ситуации. Иногда хотелось бы добавлять изюминки в каждую из ситуаций с помощью дополнительных инструментов что доступно игроку+. Ранее занимал должность администратора на сервере, был активным участником команды octothorpteam и просто активным игроком сообщества. В будущем как будут открыты заявки, планирую написать подачу заявки на вступление в ролевую редакцию. По моему мнению я самостоятельный активный ролевой игрок, как и указано в форме для заявки.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Игрок+ будет полезен лично мне чтобы создавать различные постройки для «Худ плейнг» так называемого, лично мне не хватает обычного лимита и инструментов чтобы создавать постройки которые я делал раньше на сервере. Планирую активно использовать другие инструменты по типу submaterial и бодигрупс-ы чтобы менять от ситуации к ситуации модель как и свою, так и других игроков. Лично мне не удобно каждый раз писать администрации с просьбами, или подолгу искать определенного человека с инструментами.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Ранее было одобренное предприятие(я), пропало после того как сервер перешел на новый форум.
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DPD, множество различных крайм-формирований(названия всех не вспомню но вот некоторые из них - 151 Бригада LS88 The Gerollo Crew и другие), Альфа, несколько предприятий в основном из которых я был владельцем.
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Не помню своего последнего наказания, если и получал то это было слишком давно.
-
Одобрено.
-
О Обжора выбрал решение
-
О Обжора переместил эту тему из В "Игроки+"