Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 355 1
  • Ваш SteamID STEAM_0:1:227086796
    Discord того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:227086796
    Название организации или роли: Initium novum, Corleone bar
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): крим, гражданская
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Для доступа к кол-во пропов, поскольку стандарт или строитель не хватает для установления дубликатов под игру, также выдавать своим участникам приватные костюмы, особенности персонажей для отображения четкой игры и приятной для глаз ( Толстый персонаж )
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Не знаю заслуживаю ли от вашего лица, но как я вижу, что могу претендовать на эту роль, поскольку могу считаться ветеранов Доброграда, имел на своем счету успешные крим.формирования, предприятия и также являлся игроком+ в свое время ( за бар и организации )
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не помню точно, но давно. Знаю, что весит перм вотч лист, поскольку выходил из пермача

• Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок +

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, не уверены в твоей кандидатуре.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    rayR
    отказ из-за истории нарушений напиши через две недели
  • obhod

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС перестал выходить на связь. Повторную заявку ты можешь оставить через две недели.
  • Пропали вещи.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат К сожалению отклонено.
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    476 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.