Игрок +
-
Ваш SteamID STEAM_0:1:227086796
Discord того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:227086796
Название организации или роли: Initium novum, Corleone bar
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): крим, гражданская
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Для доступа к кол-во пропов, поскольку стандарт или строитель не хватает для установления дубликатов под игру, также выдавать своим участникам приватные костюмы, особенности персонажей для отображения четкой игры и приятной для глаз ( Толстый персонаж )
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Не знаю заслуживаю ли от вашего лица, но как я вижу, что могу претендовать на эту роль, поскольку могу считаться ветеранов Доброграда, имел на своем счету успешные крим.формирования, предприятия и также являлся игроком+ в свое время ( за бар и организации )
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не помню точно, но давно. Знаю, что весит перм вотч лист, поскольку выходил из пермача -
Отказано.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+" в