Перейти к содержимому

Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 120 1
  • STEAM_0:0:99682187

1. Коннор Лакосте
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. discord - bylbashka
    4. Лео Говард
    5. STEAM_0:0:99682187
    6. Нет
    7. около 17:30 по мск, может быть позже
    8. Я оставил машину на парковке прямо перед франклином, скорее всего забыл закрыть и спустя пару минут возвращаюсь - машины нет. Я решил узнать че случилось, попробовал вызвать ее еще раз, думая что ее просто эвакуировали, но потом просто увидел свою машину и чувака за рулем который просто на ней катался, когда же я попытался его остановить то тот чуть меня не задавил в переулке, а потом просто уехал. Я подал в полицию жалобу и те вроде как начали искать ее, но в итоге спустя еще время мне это просто надоело и я взяв лицензию на оружие стал ждать пока тот вернется в город. На мои угрозы оружием на линкольне тот снова чуть не задавил меня и поехал дальше. Полиция в итоге его почти поймала, зажала в переулке на рузвельте где тот благополучно бросил машину и ливнул
    9. Логи, мощность компа не позволяет делать записи
    10. да
  • Привет, нарушитель в бессрочной блокировке.

[19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сожалею о содеянном

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    5555
    отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/8179/заявка-на-разбан-разбаньте-я-без-доброграда-не-могу-жить/2?_=1755956398639
  • 10 часов, вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    5555
    привет, обсудив ситуацию с другими админами, в том числе старшим. нарушений тут не вижу. отклонено.
  • 1000 часов сальная башка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    241 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • fk ock ooc

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    De KuyashD
    Привет! Игрок Джеймс Доакс сейчас находится в пермаментой блокировке за MassFK. Log report generated 13 Jul, 14:31:20 [13 Jul, 10:02:55] Player disconnected: Иван Черногор (STEAM_0:1:740906628), MassFK Participants: STEAM_0:1:740906628 Жалоба отклонена