Перейти к содержимому

муник с 1700 часов страдает фигней

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 24 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бресфорд, Бенджамин Скотт, Зейн Стеклер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:1:83969761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: Колвези Гоф, Рини Вильч
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:762000362
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Произошло сразу две ситуация, первая в 11:54, а вторая примерно с 12:00 по 12:50.
    8. Описание ситуации В первой ситуации: Я просто катался и где-то мог нарушить дк, меня поймали, начали вязать, в итоге когда меня уже повязали и я вообще не сопр отивлялся, офицер Колвези Гоф меня ударяет шокером, я спросил за что, он ответил “не сопротивление”… Вторая же ситуация происходила так: я присоеденился к своим друзья, после мы начали кататься, сложили ганы, а после увидели, как дек, который до этого был связан с их прошлой ситой, где их арестнули начал сразу пиздеть в рацию про нас, хотя он узнал что мои друзья это те, про кого он думает через тонированные окна тачки. После мы второй раз приезжаем на бравери 15 и нас начинают стопать менты, мы не понимали за что, пришли домой, они подбежали и начали давать незаконные требования, а офицер Колвези Гоф зашел без ордера и начал все ковать в наручники не дождавшись ролла и отыгровки(отыгровка в свою пользу). После и меня повязали, хотя я ничего не делал, по причине "соучастие в каком побеге от офицеров + соучастие в том, что я сбил кого-то xD, у нас наверное парное управление тачкой было, если бы мы вообще кого-то сбивали на этот момент(я лично такого не помню) Но ему видимо похуй и если таксист в кого-то врежется, то виноват не только водитель но и те, кто с ним ехали. Этот чувак не провел никакие рп действия со мной, меня просто посадили в допросную и держали минут 25, после все-таки начали разбираться и этот же сержант начал говорить про соучастие, адвокат сказал что не было, в итоге выяснилось что мы никого не сбивали и детектив просто сказал, что на него может быть покушение от нас… а Сержант подумал что мы кого-то задавили, после в допроссной мне позвонил тип и я ему ответил, сержант сказал “выкидывай телефон” я у него спросил почему, он мне не ответил, потом он подошел ко мне сказал встать к стене, я снова спросил “почему?” он снова не ответил и я встал, после меня за неподчинение арестнули, так как я не выкинул ему телефон, а спросил “почему я должен выкидывать)” также он решил помгшить и начал оскорблять родных + говорить про краймерков и еще что-то такое, плюс он спиздил себе телефон)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в лс админу, ну или попробую попозже загрузить
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да