Перейти к содержимому

Подозрительная деятельность для 40 минут и 3 часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 180 1
    1. BANDIZAM, Адольф Кёллер
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. “Карлос Буданов” “Кевин Болл”
    5. STEAM_0:1:156159382, STEAM_0:0:79181035
    6. Точно нет
    7. 28.08.2024, 20:35
    8. Бегали с другом, прикалывались над жителями города. Пока этих не встретили, они что-то там поговорили нам и в итоге сами убежали. Через какое-то время мы играем с парнем, драка была, но к нам подошел муниципал, я начинаю убегать чтобы не получить от него, и друг мой вроде бежал, после чего я далеко убежал и был на западе роуда, это часть где есть мотель, за мной бегут эти двое парней как оказывается с пистолетом, я был далеко и продолжил бежать ибо я сначала вообще не понял это были они или нет, по мне палят из туннеля, и я пару шагов еще сделал и после чего не стал уходить, они подошли мне что-то сказали там, оскорбляли меня всячески, я что-то им сказал, они меня просто хуйнули облутали и после этого еще зачем-то вытащил мое тело на проезжую часть.
    9. В лс проверяющему
    10. Естественно
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BANDIZAMB BANDIZAM делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лохотрон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    NocturnTheSkyN
    121125 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • муник с 1700 часов страдает фигней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    215 Показы
    duck17ㅤD
    UPD: демку предоставил игрок на полицейском, за НПизП он получит вотчлист, на демке также видно и слышно, как он говорит тебе, что телефон будет возвращен, после чего на контакт ты с ним не идёшь. Тебя бы я попросил более осознанно относиться к ролевой игре. В остальном нарушений я не увидел, кроме твоего механ-ареста, действительно, сажать пассажира за “соучастие” механом — достаточно странно, так что тут я с тобой согласен. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Пропал адик и шляпка после реса.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! Закинул вещи в хранилище!
  • быбгы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Закинул вещи в хранилище!
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    374 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.