Перейти к содержимому

Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 143 1
  • STEAM_0:0:99682187

1. Коннор Лакосте
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. discord - bylbashka
    4. Лео Говард
    5. STEAM_0:0:99682187
    6. Нет
    7. около 17:30 по мск, может быть позже
    8. Я оставил машину на парковке прямо перед франклином, скорее всего забыл закрыть и спустя пару минут возвращаюсь - машины нет. Я решил узнать че случилось, попробовал вызвать ее еще раз, думая что ее просто эвакуировали, но потом просто увидел свою машину и чувака за рулем который просто на ней катался, когда же я попытался его остановить то тот чуть меня не задавил в переулке, а потом просто уехал. Я подал в полицию жалобу и те вроде как начали искать ее, но в итоге спустя еще время мне это просто надоело и я взяв лицензию на оружие стал ждать пока тот вернется в город. На мои угрозы оружием на линкольне тот снова чуть не задавил меня и поехал дальше. Полиция в итоге его почти поймала, зажала в переулке на рузвельте где тот благополучно бросил машину и ливнул
    9. Логи, мощность компа не позволяет делать записи
    10. да
  • Привет, нарушитель в бессрочной блокировке.

[19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Эдуард Сазонов | Адвокат Дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    ОбжораО
    Приветствую @Snufkin, рассмотрев твою работу совместно с @p0wer, могу сделать такие выводы. Пролог В этом абзаце есть как смысловые противоречия, так и фактическое несоответствие действительности, ты пишешь “Одесса – тихий городок”, хотя один из крупнейших городов в Восточной Европе никак не может быть тихим городком, особенно учитывая, что это ещё и порт, еще и под конец советской власти . Эдичка Тут ты пишешь, что персонаж из относительно благополучной семьи, возможно из содержания текста читатель должен понять, что он был общителен, однако из всего тут указанного непонятно почему именно, твой персонаж был “добрым, веселым, душой компании, но была у него и другая сторона. Со страшным чувством справедливости, порой жестокий в своих благих намерениях и обозленный на бесчестие.” А дальше ты пишешь, что он и вовсе был хулиганом вне школы. Таким образом в тексте не описано как и почему твой персонаж отбился от рук родителей, да и впринципе не описано взаимодействие с родителями. Отрок В начале этого раздела слабая мотивационная часть поступления в ВУЗ, а дальше твой персонаж идёт во все тяжкие, при том, что ты не подводишь текст к тому, что хулиганские потуги твоего персонажа становятся всё больше и больше. Так или иначе, я ещё могу понять почему твой персонаж напился на совершеннолетие, но дальше ты не пишешь почему он продолжает пьянствовать и начинает курить траву, тем более непонятно почему он становятся преступником. В конце отмечу, что твой персонаж служит в синагоге хазаном и это также выглядит достаточно сомнительно, ибо выше ты никак не указываешь его вокальные способности. Наказание Не буду вдаваться в подробности уголовного права Украины, как и в порядки на черных зонах в указанный временной период, перейду к самым ярким нюансам. Ты пишешь: “Учитывая его пылкий характер в случае опасности он пару раз ввязывался в драки и ломал агрессорам ребра и носы, получая раз за разом 10-15 суток ШИЗО”, непонятно когда твой персонаж научился драться, да еще и хорошо. Далее важно отметить, что из текста пропадает фигура отца, он и ранее не принимал участие в сюжете, но в контексте смерти матери, отсутствие каких либо упоминаний о нем выглядит неподобающе. В целом вся сюжетная линия с тем, что твой персонаж остался один после тюрьмы выглядит клишированно и сомнительно учитывая достаточно активную социальную жизнь твоего персонажа до посадки. Горизонты Тут ты пишешь про связи в преступных сообществах, хотя ранее ты писал, во-первых, что твой персонаж лишь периодами занимался рэкетом, и не указывал о его причастности к преступным сообществам, а во-вторых, ты писал, что все тюремные связи он потерял там же, где и нашел. В целом, то каким образом твой персонаж попадает в США описано достаточно скупо, пускай я и могу предположить, что сходная ситуация могла быть в жизни. Далее следует клише, его бывшая девушка откуда то узнала о нем и они встретились в порту. Далее отмечу, что в Канаде, что в Нью-Йорке есть не маленькие русскоговорящие диаспоры, поэтому непонятно зачем персонажи решают переехать в США, да и на каких основаниях они туда едут. Далее ты пишешь, что он устроился работать по специальности, но ранее ты не писал, что твой персонаж всё же окончил получение образования, да и даже будь оно так, работа юристом в США требует дополнительной переквалификации, а конкретно в Мичигане, нужно получать второе юридическое образование по особой программе, да и даже после этого, твой персонаж не мог бы сразу начать работать адвокатом, а учитывая предыдущую биографию персонажа, его работа на органы власти звучит крайне сомнительно. Крайне скупо описано и попадание персонажа в добрый город. Уже сейчас можно сделать вывод, что всё описанное ниже не имеет смысла в силу ошибок указанных выше, однако я всё же установлю остальные проблемы твоей работы. Община Исходя из твоего же текста, события тюремного заключения урезонили твоего персонажа, но не понятно почему он вновь стал преступником. Ты пишешь: “Эдик уже перестал чувствовать волнения перед пытками людей, кредитная карточка в зубы жертвы, удар… и вот он улыбается. Эдик не получал от этого удовольствие, ему даже было противно, но это была его новая работа”. Тут либо текст составлен невнятно, либо имеется очевидное противоречие. Вся сюжетная линия с развалом “еврейской мафии” выглядит клишированно и описана весьма сумбурно, как собственно и смерть возлюбленной твоего персонажа. Адвокат Всё происходящее далее описано достаточно скупо, непонятно почему работая на преступников персонаж ничего не получал, и что ему мешало брать мелкие юридические работы во время работы на преступное сообщество. Встреча с другим персонажем тоже выглядит клишированно и непонятно из за чего кроме юриспруденции они вдруг стали вместе работать. То как они работают, тоже клише, для работы по федеральным делам адвокат должен быть дополнительно сертифицирован. Итоги: Квента имеет крайне большое количество недоработок и такое же количество клишированных ситуаций. При этом сам текст содержит значительное количество стилистических ошибок. В свете всего выше указанного, квента нуждается в кардинальной переработке и подлежит отклонению. Повторная квента может быть опубликована тобой через 7 дней после отклонения. По всем вопроса писать в Discord: objora1
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    346 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    531 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • 16 часов крайм натворил делов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    WhatW
    Привет @WhyHeFly ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил пару нарушений у Даниеля, разберемся подробнее. 1) Нарушение 24.1. Общие правила игры за криминальные профессии. (Убил человека сразу за то, что тот сказал предложение. Вернее было-бы его ранить либо нанести физический урон через отыгровки, но никак не убивать при первой возможности. 2) нарушение правила 5. Технические действия а именно Mehan (Парень без отыгровок начал дубасить тебя топором, следовало бы это отыграть, даже базовые отыгровки по типу: /me поднял топор, погнался за парнем следом. Закинул после ситуации сразу деньги в банкомат и ливнул с сервера) Log report generated 22 Apr, 23:52:48 [20 Apr, 23:40:25] Даниэль Афтон (Гражданин)'s karma: -40 ➞ -41 [20 Apr, 23:40:25] Максим Фисенко (Токарь) (inventory) was killed by Даниэль Афтон (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [20 Apr, 23:40:34] Даниэль Афтон (Гражданин) searched Труп - Максим Фисенко. Police online: 12 [20 Apr, 23:40:40] Даниэль Афтон (Гражданин) moved [2355xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Даниэль Афтон's Брюки] [20 Apr, 23:44:11] Даниэль Афтон (Гражданин) dropped [1150xДеньги] from [Даниэль Афтон's Брюки] [20 Apr, 23:44:13] Алекс Родригез (Гражданин) picked up [1150xДеньги] dropped by Даниэль Афтон (Гражданин) [20 Apr, 23:44:34] Даниэль Афтон (Гражданин) deposited 4,196Р with ATM. Current balance: 8,281Р [21 Apr, 0:00:03] Даниэль Афтон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [21 Apr, 0:00:05] Даниэль Афтон (Гражданин) aimed at Джессика Нортвест (Гражданин) with Топор. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:10] Даниэль Афтон (Гражданин) was hurt: 12HP in by Джессика Нортвест (Гражданин) with Руки. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:13] Даниэль Афтон (Гражданин) holstered [Топор] to [Даниэль Афтон's Куртка] [21 Apr, 0:00:21] Даниэль Афтон (Гражданин) used [1xGlock] from Даниэль Афтон's Куртка [21 Apr, 0:00:24] Даниэль Афтон (Гражданин) aimed at Джессика Нортвест (Гражданин) with Glock. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:40] Джессика Нортвест (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Даниэль Афтон (Гражданин) with Glock. Police online: 13 [21 Apr, 0:01:28] Джессика Нортвест (Гражданин) was hurt: 35HP in by Даниэль Афтон (Гражданин) with Топор. Police online: 12 [21 Apr, 23:39:22] Player disconnected: Даниэль Афтон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:558473033, STEAM_0:1:458569871, STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:0:514410119 Вердикт: Даниель получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 7 дня за нарушение правил 24.1. Общие правила игры за криминальные профессии и 5. Технические действия а именно Mehan. (По вопросам пишите в дискорд s_what_s )