Перейти к содержимому

Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 143 1
  • STEAM_0:0:99682187

1. Коннор Лакосте
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. discord - bylbashka
    4. Лео Говард
    5. STEAM_0:0:99682187
    6. Нет
    7. около 17:30 по мск, может быть позже
    8. Я оставил машину на парковке прямо перед франклином, скорее всего забыл закрыть и спустя пару минут возвращаюсь - машины нет. Я решил узнать че случилось, попробовал вызвать ее еще раз, думая что ее просто эвакуировали, но потом просто увидел свою машину и чувака за рулем который просто на ней катался, когда же я попытался его остановить то тот чуть меня не задавил в переулке, а потом просто уехал. Я подал в полицию жалобу и те вроде как начали искать ее, но в итоге спустя еще время мне это просто надоело и я взяв лицензию на оружие стал ждать пока тот вернется в город. На мои угрозы оружием на линкольне тот снова чуть не задавил меня и поехал дальше. Полиция в итоге его почти поймала, зажала в переулке на рузвельте где тот благополучно бросил машину и ливнул
    9. Логи, мощность компа не позволяет делать записи
    10. да
  • Привет, нарушитель в бессрочной блокировке.

[19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    DoggeD
    Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет.
  • ЖБ на балдана

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    642 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Гении на местах с 20 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    A9518437927A
    разобрались в игре; все решили миром.