Перейти к содержимому

Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 142 1
  • STEAM_0:0:99682187

1. Коннор Лакосте
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. discord - bylbashka
    4. Лео Говард
    5. STEAM_0:0:99682187
    6. Нет
    7. около 17:30 по мск, может быть позже
    8. Я оставил машину на парковке прямо перед франклином, скорее всего забыл закрыть и спустя пару минут возвращаюсь - машины нет. Я решил узнать че случилось, попробовал вызвать ее еще раз, думая что ее просто эвакуировали, но потом просто увидел свою машину и чувака за рулем который просто на ней катался, когда же я попытался его остановить то тот чуть меня не задавил в переулке, а потом просто уехал. Я подал в полицию жалобу и те вроде как начали искать ее, но в итоге спустя еще время мне это просто надоело и я взяв лицензию на оружие стал ждать пока тот вернется в город. На мои угрозы оружием на линкольне тот снова чуть не задавил меня и поехал дальше. Полиция в итоге его почти поймала, зажала в переулке на рузвельте где тот благополучно бросил машину и ливнул
    9. Логи, мощность компа не позволяет делать записи
    10. да
  • Привет, нарушитель в бессрочной блокировке.

[19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    tenebrisT
    Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные. Отклонено, в действиях администрации нарушений нет.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел на связь в топике.
  • фипел лютий коп

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    357 Показы
    tenebrisT
    Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок. Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.
  • люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Пиздим кого попало и режим, чисто потому что вот так вот

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    241 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.