julianscandium просто так дала мут
-
- Оливер Грейвс
- STEAM_0:1:436969138
- atb_dream
- julianscandium
- 00:40 08.07.25
- Я написал сообщение:
00:44:49 - [OOC] MrRen (Оливер Грейвс): пиздец нормально что я сел в свою же тачки, меня тип нахуй блять растрелял сука при куча людей блять? 00:44:58 - (julianscandium) Эйли Холлоуэй выдал бан OOC-чата Оливер Грейвс на 1 ч.Я сразу же ей написал — за что мне дали мут? Из-за мата? Почти каждый, блять, пишет маты в OOC-чате. Меня просто зафрикилили на сервере, а она была единственным администратором в тот момент — жалобы просто игнорировались. И из-за моего недовольства она забанила мне OOC-чат.
Вместо того чтобы выполнять свои обязанности, она играет за DPD, в то время как на сервере просто невозможно нормально играть.
7. Скрин, логи, демка
8. Да -
Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично).
Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок.
P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
-
Привет! На связи SOKESSS.

Сразу скажу, что моё сообщение является лишь дополнением к данной недосказанной тобой ситуации. Ты нарушил правило - Chat Abuse (3.2). Твоё сообщение видело много игроков, в том числе я. Я крайне извиняюсь за свою сентиментальность и ещё дополнительно свой гнев, но твоё сообщение в глобальный неролевой чат меня подкосило. Я тупо удалил постройку (кафе под руководством DMC) после того, как ты залетел в моё воображение со своим металлом, пока я слушал спокойную музыку.
Ещё хочу отметить, что мы, команда проекта, тоже люди и не терминаторы. Мы каждый день видим в тикетах глаголы повелительного наклонения. У нас тоже есть эмоции и чувства. У нас есть желания и возможности, такие же, как и у вас. Мы не должны сидеть и разбирать тикеты постоянно, мы тоже можем сидеть и играть во фракциях, в формированиях, в предприятиях.
В заключении хочу сказать, что игрок сам нарушил правило. К нему отнеслись так же, как и он к другим. На этом у меня всё.
((Ещё она - duuuude….))
-
@doctor_avicenna @inquizzy
Жалоба на менеджера соц. площадок -
Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично).
Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок.
P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в