Перейти к содержимому

Хочу чтобы вы сняли админа который дал мне бан из-за имени потому что у моего персонажа есть одобренное предприятие но оно в архиве.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 261 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Time is killing me. , Франсиско Кастильо Ортиз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:115238354
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ab_man
    4. Ник участника команды Gordon Freeman?! Is you?!
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.12.2024 21:56
    6. Описание ситуации В целом я всё уже описал в этой заявке на разбан. Важно понимать что я ему сказал что у меня одобренное предприятие и что моё имя никогда не вызывало проблем, я ему объяснил что имя испанское и у всех испанцев такое имя. Он мне просто испортил целый вечер игры, я хочу чтобы его сняли а мне дали компенсацию игровой валютой =). НУ реально парни, он же видел одобренное предприятие, я ему сказал имя уже 4 года у меня и никогда не было проблем и после этого он дает бан. Что в голове у человека?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да.
  • Отклонено, имеется активная заявка на разбан.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Игровой мастер жестко взял ЦКЗ в заложники...чтобы....эммм..что?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    470 Показы
    DoggeD
    Игрок получает ЧСП в связи с Админ абузом.
  • Финансовая организация - DBC-Central

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    24
    12
    6 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    rayR
    Привет, повторно ознакомился с вашим топиком. История появления предприятия крайне сомнительная, поскольку Джон Рут работал DBA-специалистом в Яндекс Еде, а эта компания действует лишь в нескольких странах СНГ. Да и не прослеживается логика: если молодой специалист захотел карьерного роста, то что ему мешало, как минимум, развиваться в текущей компании? Почему он переехал именно в Доброград, где судя по рассказу функционирует всего лишь одна компания? Понимаю, что этот город явно не является финансовым центром, но откуда взялась информация об единственной организации? Как правило, вакансии изучают заранее и Джон не захотел бы остаться совсем банкротом (ранее было указано, что он переехал на последние кровные). Странно, что он случайно остаётся безработным в неизвестном городе и по стечению обстоятельств основывает собственную организацию. Толком без штата создаётся хоть и простая, но сразу безопасная система, которая в дальнейшем конкурирует с единственной IT-компанией? К тому же, заметно использование нейросетей для генерации текста, что противоречит текущим требованиям для одобрения предприятия. Исходя из вышеизложенного - отклонено. Опубликовать новую тему можете сразу после внесения всех исправлений (здесь требуется переписать практически весь топик).
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    978 Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • Заявка на поставщика / Мирисджелл Блаку

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    488 Показы
    dimomaD
    Дороу. В начале нас встречает какое-то ну банальное клише. Мама умерла, потом папка чет умер. Очень расплывчато описаны похождения Блаку на обязательной службе. В основном сидел в штабе, но вот ИНОГДА, конечно же, был на настоящих операциях - интересно. Не понял момента про «Албанизм». Что это и откуда у персонажа такие принципы? Допустим, но вот что националист-албанец вступил в сербское ЧВК – это что-то невообразимое. Он о чём думал то, когда вступал туда и как его вообще взяли? Вот конфликт кончается и Блаку был отправлен в США. Как? Ну серьезно. В США очень строгая иммиграционная политика. Где подробности? Вступление в моб я тоже не понимаю. Узнали и решили влить, нормально. Персонаж, конечно же, очень быстро освоился и всё понеслось, даа. Вот он связывается с какими-то «старыми контактами» и уже поставляет оружие - круто. Отклонено, нужно полностью переосмыслить концепт персонажа. Так же надо не забыть уделить хотя бы небольшое внимание самой личности, а не только похождениям. Следующую заявку сможешь подать только через неделю.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.