Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Владислав Мирный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 136 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя Владислав Мирный
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:114043075
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.07. где то 14:40 не точно
    8. Описание ситуации Была очередная перестрелка на бравери 15, я упал в стадию, Владислав подбигает, без всяких отыгровок обыскивает меня и получает свой лутик.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Так-как ответа не поступило уже почти двое суток, вынужден закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств

• нА рассмотрении

• Посмотрев логи, я не нашел никаких логов связанных с тобой и Владиславом, а так-же с обыском трупа. Перепроверь пожалуйста дату и время нарушения, а так-же не забывай, что часы стоит записывать ориентируясь по МСК

• Так-как ответа не поступило уже почти двое суток, вынужден закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    MonkekkツM
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    TekoyT
    Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.