Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. STEAM_0:0:199037283
    2. dbg_otmicka
    3. Разные
    4. Разные
    5. На сервере упал уровень РП. Я же хочу чтобы хотя бы в моем узком кругу друзей была РП составляющая, а возможности обычного игрока ( учитывая строителя ) не позволяют этого. Я стараюсь делать все через отыгровки ( хотя игроки не особо на это идут, для них нужно все делать механом ). Даже самые простые действия я стараюсь делать с отыгровками, продвигаю такое поведение и своим друзьям. Даже когда я краймлю, стараюсь делать это с отыгровками, конечно, иногда творю всякие шалости ( за которые получаю наказания ), но стараюсь не заниматься подобной фигней.
    6. Когда игровой мастер SupermanGame (Barsik228) ещё не был в ЧСП, я помогал ему, а иногда с его помощью делал ивенты ( если их можно так назвать ), пример: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2621 . Так же старался устраивать что-то интересное без помощи ГМ-в, например, моя неудачная отыгровка психушки ( прибежали куча фан геймеров и все испортили ).
    7. 16.06.25 получил вотч за то что забыл установить камеру, сам признал это.
  • Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    rayR
    отклонено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    rayR
    отказ из-за истории нарушений напиши через две недели
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    256 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.