Перейти к содержимому

хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 211 1

Похожие темы

• легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    988 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Ограбил хран сразу после рейда

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    492 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    TekoyT
    Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом. Срок для амнистии не наступил.
  • Грабим в ЗЗ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    404 Показы
    WhatW
    Привет @BANDIZAM ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию. Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде. @MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение. Вердикт: Нарушений не заметил.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    roobysR
    дебилом не прикидывайся, меня ты не обманешь. не разбаню