Перейти к содержимому

хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 168 1
    1. Джарет Бэккер
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    7. в промежуток между 16-17 МСК
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да
    1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• Принято на рассмотрение 🍕

1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• намеренное затягивание ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты. Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад». Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте. Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу. В жалобе отказано.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д отклонено, выдано верно
  • Взлом храна в DFD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    5555
    нарушитель получил перму. приложи в заявке на возврат эту жалобу и логи. Log report generated 23 Apr, 23:44:13 [23 Apr, 20:20:12] Эрик Шоков (Повар) stole [1xМонета c Буффало, 1xМалый калибр, 2xP90, 1xЗапеченный карп, 1xЗолотое кольцо с топазом, 1xМолоток, 1xЗаплатки для колес] from [Хранилище - Диана Палмер]. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:508904223
  • Механ

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • FunGame

5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.