Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_1:0:173097267
    Discord того, на кого идет запрос:kluben
    Название организации или роли: DPD
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я хочу получить эту роль для помощи игрокам в рп составляющей, улучшить погружение в ситуацию, поскольку я играю в дпд, мне очень поможет эта роль, дать другим игрокам новые рп сцены, которые простой игрок не сможет сделать. Если нужно, могу расписать этот пункт подробнее.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Как я и писал выше, хочу создавать новые сцены, которые простой игрок не сможет сделать, так же помочь составу дпд инструментами игрока+, помогать другим игрокам инструментами данной роли, ну и просто делать этот сервер лучше.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: последнее наказание было выдано года 2-3 назад даже наверное больше, я просил посмотреть по логам бана, но там этого не оказалось.

• Слабая заявка.
    Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"