Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 176 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_1:0:173097267
    Discord того, на кого идет запрос:kluben
    Название организации или роли: DPD
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я хочу получить эту роль для помощи игрокам в рп составляющей, улучшить погружение в ситуацию, поскольку я играю в дпд, мне очень поможет эта роль, дать другим игрокам новые рп сцены, которые простой игрок не сможет сделать. Если нужно, могу расписать этот пункт подробнее.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Как я и писал выше, хочу создавать новые сцены, которые простой игрок не сможет сделать, так же помочь составу дпд инструментами игрока+, помогать другим игрокам инструментами данной роли, ну и просто делать этот сервер лучше.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: последнее наказание было выдано года 2-3 назад даже наверное больше, я просил посмотреть по логам бана, но там этого не оказалось.

• Слабая заявка.
    Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    p0werP
    отклонено, слабая заявка
  • Не справедливо чтоле

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    5555
    отклонено. с прошлой заявки так ничего не изменилось, тебе @hanss сказал, что прояви активность и там мы посмотрим, на сколько ты действительно хочешь получить снятие блокировки, но увы. https://forum.octothorp.team/topic/6532/хочу-разбана-на-доброграде/6?_=1749194972771 следующую заявку, ждем через 2 недели. надеемся, на то, что ты прислушаешься к нашим словам, о том, что нужно проявить активность на социальных площадках.
  • Возврат из за вылета.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venomенально! По логам можно спокойно отследить, что ты самостоятельно покинул сервер, когда на тебя навели оружие, в виду системы страха, твой персонаж умер и ты потерял вещи, которые в данном случае не подлежат возврату Log report generated 25 Jan, 23:29:26 [25 Jan, 19:11:28] Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, HK MP5) aimed at Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки) with HK MP5. Police online: 27 [25 Jan, 19:11:33] Player disconnected: Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки), Disconnect by user. [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) is not scared now [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None)'s karma: 145 ➞ 111 [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) suicided Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:498694671 Отклонено
  • Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    396 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.