Перейти к содержимому

парни ну я долбаеб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 127 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 сервер
    5 дискорд
    6 0.16
    7 я долбаеб ебаный подумал что сервер совсем тупой и решил поиграть на акаунте друга после чего увидел бан за обход
    8 вместо свои 5 дней за соумпад и за свою тупость хочу побыть в бане 1 месяц если это возможно
    9 дискор
    10 да

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• не покупайте абсент фриман чтоб не делать таких глуых глупостей

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • 0 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Отклонено. С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum).
  • Прошение разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Наказание оправдано.
  • Заявка на возврат респиратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    1000+71
    https://forum.octothorp.team/topic/1988/ <- ответ дан тут.
  • Tires+ | Автомастерская

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    вячВ
    Почитали с @DEADKENNEDY История предприятия слабенькая. В ней все складывается отлично и гладко, нет никаких проблем, решились, накопили, сделали, и все всегда шло гладко. В нее стоит добавить больше развития бизнеса, его возможные спады, проблемы в автозапчастях, сотрудниках, бизнесе как таковом и т.п. Дубликат в теме не показан, а лишь въезд в гараж. Так же стоит добавить оформление темы, оно практически отсутствует. Отклонено, из-за долгого рассмотрения можешь подавать переработанную сразу.