Перейти к содержимому

парни ну я долбаеб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 152 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 сервер
    5 дискорд
    6 0.16
    7 я долбаеб ебаный подумал что сервер совсем тупой и решил поиграть на акаунте друга после чего увидел бан за обход
    8 вместо свои 5 дней за соумпад и за свою тупость хочу побыть в бане 1 месяц если это возможно
    9 дискор
    10 да

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• не покупайте абсент фриман чтоб не делать таких глуых глупостей

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие пермы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    10 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Срок амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность.
  • Просьба На разбан спустя 3 месяца

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • пропал белый костюм амири когда вылетел

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    1000+71
    ТС не выходит на связь. Отказано.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.