Перейти к содержимому

судный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
24 7 885 2

Похожие темы

• жалоба на судный день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    PixelDogP
    Привет. Прочитав твою жалобу, пообщавшись с администрацией, вместе со страшей администрацией могу сказать следующее: Так как у тебя нет доказательств, как и у администраторов, остаются только логи и слова. По логам я ничего не заметил, что могло противоречить правилам. Ты будучи за мэра, подошел к сотрудникам ДПД, которые проводили задержание. После чего ты начал к ним лезть с вопросами, использовать нецензурную лексику в общественном месте. Тебе говорили несколько раз встать к стене, но только с 3 раза, ты встал, что уже является неповиновению. Нецензурная лексика - нарушение общественного порядка, которая может спровоцировать соору или драку. Так как ты мэр, ты не являешься неприкосновенным лицом. А это значит, что совершении преступления, тебя имеют право задержать. Миранду, то есть твои конституционные права обязаны зачитывать только при допросе. Адвоката на основании конституции предоставляют только в суде или перед судом, допросом. То что тебе не показали жетон и не представились, это чисто IC момент. Нарушение правил игры за полицию не будет нарушений, так как они следовали закону и конституции. За нарушение мануала администрация не наказывает. Допрос не обязаны проводить для каждого гражданина. Допрос это процессуальное действие, которое нацелено на то, чтобы узнать причины определенных действий и раскрыть преступление полностью, сделать картину полной. В твоей ситуации картина была полной и сотрудники ДПД могли тебя сразу же арестовать в КПЗ. Со стороны администратора нарушений нет. В жалобе отказать.
  • Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    407 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать: Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка. По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника. В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным. На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел. В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку. Со стороны администратора не вижу нарушений. В жалобе отказать.
  • Святослав Карелин | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    ОбжораО
    Разбор… 1 Глава Ничего не написано о причинах такого замечательного характера, о том как у твоего персонажа было такое рвение к спорту, это опуская детали такого вида спорта как самбо. Полностью игнорируется школа и прочее. 2 Глава Народные традиции Мичигана связанны с индейцами, а не с ведами, опять не описал остальные аспекты жизни твоего персонажа. Главы 3- 5 про то, что он видел как разрушаются устои понятно, хотя, очевидно не славянские, да Детройт весьма изменчивый город. Не буду углубиться в происхождение камня,но от 3 суток без еды могут быть галлюцинации, так или иначе, не написано почему персонаж пошел работать в порт, вся остальная квента описывает как персонаж забивает тело татуировками, развитие личности отсутствует почти полностью. Итог: Характер персонажа не раскрыт от слова вообще, даже нечего предложить ибо настолько скупо всё написано, если хочешь играть какого нибудь неоязычника, то можешь попробовать концепцию паренька из какой-нибудь очень религиозной семьи, где излишняя религиозность привела к такому вот протесту, который с возрастом не прошел. Эта квента отклонена и изменению не подлежит, да и тут толком ничего и не описано, чтобы было можно что либо поменять. Отклонено следующая квента может быть выложена тобой не ранее, чем через 7 дней с момента этого сообщения, за это время советую почитать правила написания квент, в них в первую очередь описывается становление личности персонажа, а не прогресс забивания тела татуировками.
  • Заявление о снатея наказнея

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    16 Лайки
    4 Сообщений
    595 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, причин для разблокировки не имеется
  • Заявка на разбан от - желдеткiш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки