Перейти к содержимому

парни ну я долбаеб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 167 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 сервер
    5 дискорд
    6 0.16
    7 я долбаеб ебаный подумал что сервер совсем тупой и решил поиграть на акаунте друга после чего увидел бан за обход
    8 вместо свои 5 дней за соумпад и за свою тупость хочу побыть в бане 1 месяц если это возможно
    9 дискор
    10 да

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• не покупайте абсент фриман чтоб не делать таких глуых глупостей

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Хочу скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, данный акс можно было купить в магазине, он идет без скрепки.
  • Разбан за AFK

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия блокировки нет.
  • ne soglasen | by xebka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Убивать копа под предлогом “спасения друга” в ЗЗ и возле ПД не является оправданием. Твой персонаж перед такими действиями должен осозновать последствия, что он рискует своей жизнью, своей свободой ради друга. В рамках логики твоего товарища можно выпустить под предлогом большого штрафа или по удо, в любом случае он рано или поздно вышел бы из тюрьмы и идти на такие риски - попросту неоправданно. Жалоба отклонена, в действиях администратора нарушений не увидел.
  • Заявка на пост "Игровой помощник"

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    TekoyT
    Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.