судный
-
- Fresh и Pie, Генри Андерсон Николас Мендоза
- STEAM_0:0:836710840
- w1eshl
- Судный день
- 14:00
- Подал жалобу на ИП - https://forum.octothorp.team/topic/14023/плохиш , за-то что я сидел на СВОЕЙ машине мне выдают фан гейм и нрп бан, я вот только не понимаю в чем проблема? Я ирл часто сижу на машине своей допустим не понимаю претензии к этому потому-что машина моя а не чужая, причем Влад Серы начал бычить на это и получил ответку не вытерпел и заабузил возможность и кикнул меня, я признаю нарушение MG, но не нрп и фан гейм потому-что по демке видно что их нету, мне не нужна причина залезть на авто я медик у меня нету вызовов я залез на авто сижу отдыхаю… это просто душнилово тотальное, ps изменено - хочу добавить что влад кикнул не потому-что я сидел на карете а потому-что я послал нахуй его когда он начал разговаривать как быдло, и позже создал мне проблемы во фракции убрав все роли кикнув с вл и удалив акк на сайте.

- Да
-
сорян это я далбойоп. я тебе хотел выдать за мг и фг, ошибся чуть.
а так я все написал в ответе, и это не душнилово а простое понятие ролевой игры. ты можешь сидеть на багажнике легковой машины, но не медицинского батальона.
-
а так я все написал в ответе, и это не душнилово а простое понятие ролевой игры. ты можешь сидеть на багажнике легковой машины, но не медицинского батальона.
@судныйдень так, кик и является наказанием, разве не так? Странно что парень получил двойное наказание.
-
@судныйдень я понимаю я по рп отдыхал лег смотрел в ебучее небо я рил без понятия что я нарушил если я даже не орал как долбоеб “хывахывхахвы сматрите я залес на карету”, я не танцевал на ней не прыгал, я молча сидел и отдыхал пока не пришел влад меня доебывать, серьезно был бы я парамедиком у меня трудная смена я бы разлёгся наверху своей кареты отдохнуть, просто молча.
-

Более ужасного нарушения со стороны администрации я не видел. Какой-же ужас! -

Более ужасного нарушения со стороны администрации я не видел. Какой-же ужас!@Konov-Henry я крою влада серы который поступил неправильно