Куда ты спешишь, Ханс Штерн? В чем проблема, Ханс Штерн?
-
- Быдыщ, Джо Тессаро
- STEAM_0:0:769959686
- nuck8841
- @555 STEAM_0:0:503110387 Ханс Штерн
- 02.02.25. 22:30
- Я как обычно попросил поставить мне текстуру на персонажа, после чего тикет спустя долгое кол-во времени принимает Ханс Штерн. Он не впервый раз ставит мне текстуру и у него есть частая привычка закрывать тикет как можно скорее и без спроса. Я скидываю ему текстуру лица и через 2 секунды кидаю текстуру тела. Он ставит текстуру лица и закрывает тикет. Он не первый раз так делает и закрывает тикеты как можно быстрее и без спроса игроков. Я пишу ему:
Чела наверное задело слово “Блядь”. Но я никого не называл блядью а лишь добавил его в предложение высказывая свои эмоции и что он делает так не в первый раз. Вообщем, он отказывается ставить мне текстуры оставляя бегать меня только с фейсом.- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? | Да.
-
закройте жалобу пожалуйста
-
То, что ты написал админу в пм - оскорбление.
Блядь - это распутная, развратная женщина; девушка с низкой социальной ответственностью.
А слово блять (через “Т”), является междометием, и выражает огромный спектр самых различных эмоций
Думаю не стоит говорить про то, как ты провокационно выражался в пм.
Прежде чем бегать и говорить что админ плохой, словарь открой и почитай значения слов которые ты пишешь. Не первый раз замечали за тобой то, как ты себя ведешь. Для тебя подобное поведение является устойчивой нормой, поэтому ты не можешь признать свою неправоту.
Если ты заведомо знаешь о самолично допущенных нарушениях, но при этом подаешь жалобу на участника команды, словно он вынес неправильное решение, вышестоящая администрация имеет право на замену вида и длительности наказания
Стоит над собой поработать, а не винить всех вокруг в том, что ты значений слов не знаешь, и грубо общаешься в пм.
-
То, что ты написал админу в пм - оскорбление.
Блядь - это распутная, развратная женщина; девушка с низкой социальной ответственностью.
А слово блять (через “Т”), является междометием, и выражает огромный спектр самых различных эмоций
Думаю не стоит говорить про то, как ты провокационно выражался в пм.
Прежде чем бегать и говорить что админ плохой, словарь открой и почитай значения слов которые ты пишешь. Не первый раз замечали за тобой то, как ты себя ведешь. Для тебя подобное поведение является устойчивой нормой, поэтому ты не можешь признать свою неправоту.
Если ты заведомо знаешь о самолично допущенных нарушениях, но при этом подаешь жалобу на участника команды, словно он вынес неправильное решение, вышестоящая администрация имеет право на замену вида и длительности наказания
Стоит над собой поработать, а не винить всех вокруг в том, что ты значений слов не знаешь, и грубо общаешься в пм.
Пользователь @1000-7 написал в Куда ты спешишь, Ханс Штерн? В чем проблема, Ханс Штерн?:
ит говорить про то, как ты провокационно выражался в пм.
Прежде чем бегать и говорить что админ плохой, словарь открой и почитай значения слов которые ты пишешь. Не первый раз замечали за тобой то, как ты себя ведешь. Для тебя подобное поведение является устойчивой нормой, поэтому ты не можешь признать свою неправото есть его фраза что он напишет другим админам что бы они не ставили мне материал ты считаешь это нормой? ты пытаешься выдуть оскорбление там где его нет. Я в посте написал что я написал блядь не с целью его обозвать, а просто как слово паразит. Если на то пошло, может мне и оскорбление администрации припишешь?
-
Без проблем
-
я ответил на твой тикет через 15 минут после его подачи, это не спустя долгое количество времени, как ты пишешь. так же, напомни пожалуйста как я закрываю тикеты, не спрашивая игроков? от тебя у меня два запроса закрыто, в первый раз я тебе все выдал, не смотря на ожидание от тебя сразу всех путей, которые тебе нужны.
Чела, то есть меня - не устроило, что ты мне сразу же начал писать сообщения с агрессией, вместо того, чтобы написать нормально без матов.
-
upd: администрация не обязана выдавать какие-либо текстуры игрокам, они могут это делать при собственном желании.
-
upd: администрация не обязана выдавать какие-либо текстуры игрокам, они могут это делать при собственном желании.
@nocturneeowl а его сообщение мол он других попросит что-бы мне не выдавали текстуру?
-
закройте жалобу пожалуйста
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в