Перейти к содержимому

FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 320 1
    1. Richter (Пол Сальваторе)
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. pavlosalvatore13
    4. Рей Начес STEAM_0:0:22287870 Тони Уильямс STEAM_0:0:754767963
      5 “пункт выше”
    5. 22:40
    6. Прогуливался по улице Франклина возле какой то ванильной постройки пиццерии, наткнулся на двух личностей одетых в теплые костюмы, так-как я отыгрываю наркоторговца в тихую и максимально кратко спросил у них. Нужен Мет? На что они отказались сыллаясь на то чтобы я читал книжки ¯_(ツ)_/¯ Суть проблемы происходит далее я их шлю куда подальше с этими книгами, один из них не отыгрывая рп драки механом наносит мне урон кулаком, я его предупреждаю чтобы так не делал, и сказал что я его застрелю “ну типо в я ему в жесткой форме пригрозил”, а на самом деле не собирался этого делать после этот индивид Рей Начес наносит мне повтороный удар после моего замечания и подваливают его друзья, я понимаю что не вытяну ситуации да и отыгровок он бы не кинул ибо у одного и другого 15 часов сессии что наводит уже на вердикт того что люди с правилами не ознакомлены, я достаю мп 5 пригрозил им просто наведя на него и после того как я его отпугнул, он дождался момента когда я уберу оружие в инвентарь, он в ответ достаёт свое оружие начав стрелять по мне на оживленной улице, не боясь не окружения которое может вызвать полицию не тот факт что оружие я достал первым чем он, и мог вполне дать ему отпор против его маленького глочка, он меня ранил смретельно кто именно достовал оружие я не увидел к сожилению и демки не имею( Он начал дальше добивать меня когда я уже оказался на земле при смерти это можно проверить в логах после добивает меня, прям по середины оживленной улицы толпа разъяренных лутеров начинает просто на части дербанить тело не вызывая не полицию вообще не чего облутав меня они забежали в свою мыльную постройку сложив вещи с меня в хранилище. Ну собственно в неролевой чат я им писал чтобы мы откатили ситуацию и они вернули мои вещи добровольно на что ответа не последовало и теперь я собственно обратился с жалобой, второй его друг лутал мое тело прямо по середине дороги с должным фанатизмом что либо от меня получить в особенности наверное мой заряженный мп-5)
    7. Логи некоторые скриншоты имеются вроде но нужно смотреть.
    8. Ознакомлен согласен.
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • RichterR Richter делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Кожаный жакет (мужской) и x1 Куртка с узорами (мужская) в руки игроку.
  • Искусство войны

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    489 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • дпд ролевая отыгровка ранений

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    WhatW
    Привет @pr0pk4444 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами. Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s )
  • Ограбление храна в больнице.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    295 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи, я пришел к следующему вердикту Коди Уокер Пройдя внутрь больницы, взломал твоё хранилище. Идея эта - очень глупа. Действия Коди нарушают подробные правила игры за криминал. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Log report generated 14 Apr, 11:55:26 [23 Mar, 23:17:07] Коди Уокер (Гражданин) lockpicked Вася Бекетов (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:710195569, STEAM_0:0:454828580 [image: 5P2kOHB.png] Так-же, Коди нарушил правило Mehan, сложив награбленное в хран. Не убедившись в окончании ситуации, не задав вопрос в ООС чат, как должен был по правилам. Log report generated 14 Apr, 12:07:46 [23 Mar, 23:21:09] Коди Уокер (гражданин) successfully executed chat command: // скидываю награбленное в хран [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xПатроны для пистолета]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [2xЗатвор]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xTMP]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] Participants: STEAM_0:0:710195569 Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт Игрок получает запрет на игру криминала, сроком: 2 недели.