Перейти к содержимому

краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 285 1
    1. Брайн Фостер
    2. STEAM_0:0:64499905
    3. reyn094
    4. хз я далеко стоял посмотрите по логам
    5. нет
    6. 1:00 по мск
    7. Иду к больнице и вижу труп, подхожу посмотреть потом вижу 2 челика выходят ничего мне не говорят ну я и пошел дальше. Потом поворачиваюсь посмотреть че они там делают, а они на меня там смотрят и мне показалось что у них ар 15, отхожу к банкомату решил посмотреть есть ли у них оружие и они вантапают меня ( я в зз вообще стоял). Они или хз кто облутали меня поэтому требую мою мобилу и глок с двумя пачками патронами обратно. (как они сказали что они мне оружием угрожали хотя я вообще далеко от них находился)
      9.https://imgur.com/a/HlNlaro
    8. да
  • Дружище, на твоей демке все видно, кстати она - начинается с конца уже. Ты в попыхах пытаешься убежать от оружия, попутно ерзая и оглядываясь на нас. Поясняю - мы выбежав из переулка, стали тыкать в тебя оружием, но в виду того, что при виде нас ты драпу дал, у нас не было возможности тебе крикнуть, но ты решил делать самый опрометчивый поступок - пытаться убегать.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.

• судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гадина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Ак-74 + Ammo 2 x Отмычка 1 x Glock 17 + Ammo 1 x Бигмак 1 x Антибиотики 1 x Взломщик Возвращено в хранилище
  • Возврат на время.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @EKOV Начислили тебе часы на аккаунт.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • убили пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    1000+71
    Привет, @Акакий-0 На данный момент игрок в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат
  • Предотвращение терактов от тимы пропки день 4.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    711 Показы
    PoulinP
    Всем приувет x2 Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун. Всех целую