Перейти к содержимому

краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 168 1
    1. Брайн Фостер
    2. STEAM_0:0:64499905
    3. reyn094
    4. хз я далеко стоял посмотрите по логам
    5. нет
    6. 1:00 по мск
    7. Иду к больнице и вижу труп, подхожу посмотреть потом вижу 2 челика выходят ничего мне не говорят ну я и пошел дальше. Потом поворачиваюсь посмотреть че они там делают, а они на меня там смотрят и мне показалось что у них ар 15, отхожу к банкомату решил посмотреть есть ли у них оружие и они вантапают меня ( я в зз вообще стоял). Они или хз кто облутали меня поэтому требую мою мобилу и глок с двумя пачками патронами обратно. (как они сказали что они мне оружием угрожали хотя я вообще далеко от них находился)
      9.https://imgur.com/a/HlNlaro
    8. да
  • Дружище, на твоей демке все видно, кстати она - начинается с конца уже. Ты в попыхах пытаешься убежать от оружия, попутно ерзая и оглядываясь на нас. Поясняю - мы выбежав из переулка, стали тыкать в тебя оружием, но в виду того, что при виде нас ты драпу дал, у нас не было возможности тебе крикнуть, но ты решил делать самый опрометчивый поступок - пытаться убегать.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.

• fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    289 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • краймерок с отмычкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    FipelF
    Привет, @Кельтас Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт. Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть! ((К сожалению imgur умер)) Вердикт! (STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон ОДОБРЕНО!
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    544 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • Совпадение? Не думаю

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    ForzaF
    Привет! Игрок находится в перманентной блокировке! Жалоба, ОДОБРЕНА. Подай заявку на возврат что бы вернуть потерянные вещи.
  • Смешные шутки.

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    344 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент. Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено. Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.