Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 236 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430

4. Имя персонажа нарушителя: Джозеф Уолберг

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:641011891

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.06.2025 Примерно 00:18:40 - 00:19:40

8. Описание ситуации: Я не был участником ситуации, но стал свидетелем произошедшего и должен был сообщить о нарушении

Я находился в холле больницы, когда увидел, как по улице бежал молодой человек - Дим Чапмэн ( STEAM_0:1:635235884 ). За ним гналась толпа полицейских с тайзерами.

Дим забежал на Дуглас и продолжил бежать по улице. В этот момент сержант Джозеф Уолберг достал пистолет и выстрелил в сторону Дима, ранив его.

Как я понимаю, у Дима не было оружия, и он не представлял прямой угрозы жизни или здоровью офицеров или других людей. Он просто пытался убежать.

По моему мнению, Джозеф нарушил правила игры за полицию. В частности, он нарушил правило 21.2. В примечании к этому правилу говорится:
    «Открывать огонь из огнестрельного оружия разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью».

Однако Джозеф открыл огонь, хотя прямой угрозы не было.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):

1. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
    2. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
      Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.

Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.

Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.

• На рассмотрении @Stydent

• Здравствуйте! Являюсь полицейским. да, действительно признаю свое нарушение. но хочу так же добавить, что человек не останавливался ни после тайзера, ни после того как я ему кричал много раз остановиться. и даже после нескольких выстрелов не в ногу а в воздух он тоже не остановился, после чего я уже выстрелил в ногу.

• Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt

• Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt

@Stydent отправил запрос в друзья, мой дискорд: pesikkkk_32131

• @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):

1. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
    2. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
      Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.

Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.

Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    WiseGenieW
    Разбанен на определенных условиях
  • добив+пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    168 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам жалобы! Итак, я внимательно ознакомился с жалобой, ее сообщениями, логами и готов дать вердикт, но, перед этим, конечно, все подробно разберем! Самое первое что я заметил в логах, так это нарушение ПГ со стороны Т/С! Получив, довольно серьезное ранение от своего авто, он решил не играть его, а продолжить погоню… Log report generated 17 Oct, 21:36:03 #206086963 [17 Oct, 12:16:22] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 30HP in by Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) with Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574)'s Police Vapid. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:589400574 Далее, вижу пг со стороны Гоги: получив выстрел в руку, он решил не играть его, что является нарушением. Log report generated 17 Oct, 21:39:42 #206087118 [17 Oct, 12:22:37] Гога Щур (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock 17) was hurt: 9HP in руку by Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:589400574 Также, со стороны Гоги вижу нарушение NonRP(игра в свою сторону), непонятно откуда взявшийся кусок сиденья, которым он решил перемотать, зачем то, нос? Log report generated 17 Oct, 21:41:12 #206087130 [17 Oct, 12:23:07] Гога Щур (STEAM_0:1:182406680, Гражданин) successfully executed chat command: /me заматывает разбитый нос чехлом от сиденья Participants: STEAM_0:1:182406680 По поводу добива я мало могу сказать, но, все же пришел к выводу что он есть, сейчас обьясню почему. [image: 2077D8_1.JPG] Итак. тут мы видим разные позиции, 1 - колесо авто в момент добива 2 - офицер в момент добива 3 - машина после добива 4 - машина до добива. Следовательно, могу предположить что можно было просто отьехать назад, не добивая офицера. Log report generated 17 Oct, 22:50:59 #206087120 [17 Oct, 12:22:37] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) is near death by Гога Щур (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 #206087136 [17 Oct, 12:23:24] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Glock 17) was finished off by gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel with gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel. Police online: 2 #206087145 [17 Oct, 12:23:31] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:589400574, STEAM_0:1:182406680 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И конечно, не забываем о взысканиях! Гога(STEAM_0:1:182406680) получает за свои нарушения (PG+Nonrp), получает 5 дней бана. Маруся(STEAM_0:0:430085214) получает за свои нарушения (FK(добив)), 2 дня бана.
  • Вернуть часы за муниципалов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    inquizzyI
    Могу накинуть лишь 15 часов, пруфов никаких не вижу
  • Нарушения правил

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    271 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.