Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 459 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- only 69 pos, Владимир Костровский
    2. Твой SteamID- STEAM_0:1:704297462
    3. Твои контакты для связи - funxenon (ds)
    4. Имя персонажа нарушителя- Без понятия.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Без понятия.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК - ~01:10
    8. Описание ситуации- Я будучи городским работником захожу в подъезд на Бравери 15 и направляюсь в сторону своей квартиры, на меня парень направляет ствол, я предупреждаю того в LOOC то что он не может меня грабить, но да, я не отказывался от игры, а действовал указаниям краймеров, понимая, что те отпустят меня по окончанию. После чего я усаживаюсь восле 6-ой квартиры на 3 этаже и абсолютно не сопротивляясь сижу и дожидаюсь чего-то. Вижу, как парня убивают в голову абсолютно без причин (2-ая жертва была Василий Доберманов), затем забегает кто-то и убивает меня в голову и краймеров с предположительно MP5. Я не сопротивлялся, не понимаю причины убийства моего персонажа. Тут либо игра ради шутинга либо я без понятия. Больше всего обидно за те вещи, которые были у меня при себе. Я выбрал такую профессию и бегаю за неё зарабатываю т.к меня не могут трогать краймеры ввиду правил сервера, ведь я сейчас не в состоянии тратить деньги на лево и направо, коплю на автомобиль, а после смерти мне придётся возвращать эти вещи.
    9. Доказательства - Логи, https://yapx.ru/album/ZZKHv (на втором скрине видно мою профессию)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) -

А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) -

Доказательства нарушений:

Log report generated 15 Jun, 10:11:54

[12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7
    [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек
    [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462

Подходим к итогам:

Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней.

Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.

• На рассмотрении @afreesailor

• Привет, назови дату произошедшего, для более точного решения твоей жалобы @xenon

• Привет, назови дату произошедшего, для более точного решения твоей жалобы @xenon

@afreesailor
    Привет. 12.06

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) -

А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) -

Доказательства нарушений:

Log report generated 15 Jun, 10:11:54

[12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7
    [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек
    [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462

Подходим к итогам:

Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней.

Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • xenonX xenon делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в