Перейти к содержимому

9 мета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 136 1

Похожие темы

• Мет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    81 Показы
    afreesailorA
    Отклонено.
  • Рестарт заруинил варку мета :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Дофигища вещичек связанные с метом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    200 х Вода 200 х Порошковый реагент 1 х Глазок 1 х 10-пиновый замок 20 х Химикат В хранилище смог положить следующие предметы, на остальные предметы хранилище забито: 197 х Порошковый реагент 2 х Химикат Возвращено в хранилище Как освободишь место в хранилище, напиши в личку дискорда со ссылкой на эту заявку, довыдам остальные предметы - nocturnthesky
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.