Skip to content

DPD FIRST...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Аваддон Блесс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hitchhikingthroughthesleephase
    4. Имя персонажа нарушителя: Некие два дпдшника.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20/04/2024 1:15±
    8. Описание ситуации: Мотель, у нас заложники, офицеры отвлечены на переговоры - я подловив момент вылетаю и выбиваю двоим эмки, но к сожалению не предусматриваю факт того, что снизу стоят муницпалы с глоками - умираю. Через 15 секунд вижу, как ребята которым я выбил эмки снова взяли их и уже уверенно бегут с ними как будто я им их и не выбивал. Крайне не уверен, что они отыграли прострелянные руки, если отыграли - вопрос отпадет сам собой.

Три раза спросил в ооц чат “Кому я выбил эмки?”, что бы решить вопрос локально, но ребята видимо были очень заняты.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демку покажу в ЛС проверяющему. (5 min займет)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @shuqiet !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_-

Log report generated 26 Apr, 16:46:56

[20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555

Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.

• На рассмотрении, свяжись со мной в дискорде s_what_s .

• Привет @shuqiet !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_-

Log report generated 26 Apr, 16:46:56

[20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555

Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сомнительная игра

6
    0 Лайки
    6 Посты
    329 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.

Лис Байлов:

NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.

Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.

Гарри Миллер:

NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.

Барон Диггер:

NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог:

Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня

• Вещи со скрепой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @AnnyMars! 🍕

Закинул очки в хран! 😎

• Я обиделся что меня посадили на 10 минут

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    piy mP

Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт:

Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming

А вот тут подробнее:

Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD)
    Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!”

Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр…

Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины)

Итог данной жалобы:

Одобрено!

• Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    223 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист