Skip to content

Дубинка в жопе у мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Диего Санчес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:11101
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellFireforever
    4. Имя персонажа нарушителя Александр Гришвельд, Маттео Скуфино и ещё один неизвестный коп
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:520230380 STEAM_0:1:791015742 + 1
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.06-25.06 - 00:00
    8. Описание ситуации
      Менты просто так отпиздили дубинками на улице
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, шеф!
  • Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку. Потом опозорился перед 4 людьми на франклине нарушив пг не попав по мне в спину ни разу, видимо поэтому обозлился. Предлагаю решить вопрос в дс : deroxz

• @айлили-айлюлю

Пользователь @айлили-айлюлю написал в Дубинка в жопе у мерии:

Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку.

Есть статья, благодаря который ты мог меня задержать и посадить. Дубинка применяется в том случае, если при аресте/задержании оказывается сопротивление (Статья по теме). Как ты сам тогда сказал: “я стоял в упор к тебе”, при этом я лишь говорил с тобой

нарушив пг

Кидал эмоуты маски (пакет “kill me”) по кд

Потом опозорился перед 4 людьми

Это перед теми, которым ты устроил “раздачу”, сообщив о который во все возможные чаты, в том числе и в /ad? Странно, что их покикало…

видимо поэтому обозлился

Свои домыслы можно при себе оставить

Предлагаю решить вопрос в дс

Не согласен

Помимо всего вышесказанного возможно стоит упомянуть, что твои кенты на “Маршрутке” ПД возили ящик, внимание на который ты сам неоднократно обращал

• Пользователь @HellFire написал в Дубинка в жопе у мерии:

Это перед теми, которым ты устроил “раздачу”, сообщив о который во все возможные чаты, в том числе и в /ad? Странно, что их покикало…

Раздача была устроена не мной, я лишь рекламировал ее чтобы заработать денег, не помню чтобы какие либо мероприятия(не запрещенные правилами) нельзя рекламировать в адверте.

Пользователь @HellFire написал в Дубинка в жопе у мерии:

Кидал эмоуты маски (пакет “kill me”) по кд

Никакой эмоут не дает право посреди самой оживленной улицы города открывать по мне огонь в спину, твоя маска не говорит ни о чем, носи что хочешь ради бога, но она не делает тебя смертоносным терминатором убийцей без боязни умереть.

• на рассмотрении

• @HellFire назови мне конкретный ник офицера полиции, который бил тебя дубинкой

• @A9518437927 Александр Гришвельд STEAM_0:1:520230380
    Жалоба не на урон, а на бэдкопство, на то, что меня избил полицейские у мэрии, после чего просто ушли, при этом не отыграв ни одного эмоута

• привет

Александр Гришвельд нарушил правила игры за полицию, избив тебя дубинкой за оскорбления. Более подробно можно почитать по ссылке - 26.2
    За оскорбления применять физическую силу запрещено.

получит блокировку, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги
    4
    15 Лайки
    4 Посты
    292 Показы
    богиня с мечомБ

В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться.

Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки.

Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ).

И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это:

Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop

Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean

DLow на шоу Стива Харви

Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго.

Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/!

Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад!

Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр:

SickoMobb - Remember Me

Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day

MBE - KowaBunga

Keyani - Life Turn Up

SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney

УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/:

HOW TO BOP FOR BEGINNERS

• рдм конкретный дубинкой

4
    0 Лайки
    4 Посты
    68 Показы
    ForzaF

@Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Что видно по логам -

Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285

Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона.
    Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK
    Правило FK
    Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было…

Итоги:
    Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK
    Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK)

Жалоба: ОДОБРЕНА🦊

Связь со мной - forza0001

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• Сервера доброграда поражают

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    24 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Чивапчич! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• Терминатор

3
    1 Лайки
    3 Посты
    63 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы:

“Ким Валентайн”:

1. PowerGaming — получив неплохое такое ранение от столкновения лоб в лоб на машине, Ким, вместо того, чтобы отыграть полученное ранение, решает вылезти и начать газовать на водителя туризмо, вместо этого в следующий раз лучше отыграй увечья, полученные в ходе столкновения

2. PowerGaming — отчетливо видя то, как офицера полиции наводит на тебя пистолет 🔫👮‍♂️, ты решаешь начать наезжать на него на своем т/c 🚗, вместо того, чтобы подчиниться приказам вооруженного человека. Думаю сам понимаешь, что в данном случае стоило поступить совершенно по другому

Log report generated 1 Sept, 17:50:14 [30 Aug, 10:15:53] Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Тазер) aimed at Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) with Тазер. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:58] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:59] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:521248432 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ким Валентайн” - получит блокировку на 10 дней за нарушения правил PGx2, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    AtsushiA

Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК.
    Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде.
    ОДОБРЕНО.