Заявка на разбан
- 
- Не помню, Артемка Турбо вроде
- STEAM_0:1:622399797
- mr_barrel
- Сервер

- 03.01.2025 - 21:39
- Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
- Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
- Скриншот блокировки, пункт 5.
- Да

- 
Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен). 
- 
- Не помню, Артемка Турбо вроде
- STEAM_0:1:622399797
- mr_barrel
- Сервер

- 03.01.2025 - 21:39
- Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
- Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
- Скриншот блокировки, пункт 5.
- Да
 @Combine-Elite Брат, это сюда писать нужно https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания . 
- 
прикольно ты через 5 месяцев опомнился 
 ты НАДОЛГО ушел в афк, плюс от тебя была подозрительная игра для 6 наигранных часов. плюс юзал хл2 прицел - 
- 
Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен). 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в