Перейти к содержимому

Жалоба на администратора и заявка на разбан и возврат

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 19 1
    1. PTSD, дональд флойд
    2. STEAM_0:0:581009843
    3. goldman52
    4. Neon Rider
    5. 30 марта ≈13:50 мск
    6. Я находился в обустроенном доме и занимался крафтом оружия на токаре. Со мной играли мои друзья: Азраель Мармеладов и Александр Парнюк. Я занимался крафтом либо для продажи (так как после покупки машины у меня не осталось денег), либо для личного использования.

В какой-то момент, когда я подошёл к хранилищу, меня телепортирует администратор. Также он телепортирует Александра Парнюка, при этом третьего жильца он игнорирует.

Администратор начинает задавать вопросы в стиле: «Как вам, с обходом играетеся?» или что-то подобное. Я, находясь в недоумении, объясняю ситуацию Александру (и Ботану), так как ранее уже подавал заявку на разбан на форуме из-за ошибочного бана и видел заявки на рабан от обхода

Далее администратор начинает спрашивать, где я купил аккаунт и как можно за 41 час игры крафтить оружие. При этом:

• У меня на самом деле 68 часов,
    • У Александра 41 час он вообще крафтом оружия не занимался.

В ответ я объясняю, что аккаунт мой, и предлагаю доказательства. Рассказываю, что, зайдя на сервер, сразу начал искать способы заработка и исследовать механики. Крафт оружия подробно описан в справочнике, и я просто использовал доступные механики. Первый глок я сделал наверное в первые 10 часов игры.
    Упоминает какие-то банды или что-то подобное, тут я не понял.
    В какой-то момент администратор также упомянул, что у нас якобы есть «киллрум».

Хочу пояснить ситуацию:
    на входе в дом действительно стояла дверь с кейпадом и fading door. И она была ограждена стеной, а сверху нее образовывалась щель. Такая конструкция обусловлена исключительно ограничениями по строительству — по высоте блоков иначе разместить её невозможно.

Я прекрасно знаю, что использование киллрумов запрещено правилами сервера, и никогда бы не стал намеренно делать или использовать подобные конструкции. В данном случае это обычная постройка, не предназначенная для получения преимущества или убийства игроков.

Администратор никак не реагирует на мои объяснения.
    Я предлагаю:

• Зайти в Discord и показать профиль,
    • Подтвердить, что аккаунт мой,
    • Проверить логи моей активности.

Профиль у меня открыт, я также рассказываю, как зарабатывал и как купил машину.

В этот момент Ботан просит позвать другого администратора, так как поведение текущего кажется неадекватным. После этого Neon Rider куда-то отходит.

Я пытаюсь продолжить диалог и задать вопросы, но меня игнорируют. Мы ещё немного обмениваемся словами, я снова:

• Упоминаю прошлый ошибочный бан,
    • Предлагаю зайти в Discord,
    • Привожу аргументы, что аккаунт мой.

Все мои попытки игнорируются, после чего мне выдают бан.

После этого я пишу другому администратору — duck17 в дискорд. Он отвечает быстро и рекомендует обратиться на форум. За это ему спасибо, он показал себя как адекватный и отзывчивый администратор.

Теперь по поводу Neon Rider:
    Ему абсолютно безразлично, что ему говорят. Он не приводит никаких аргументов, игнорирует объяснения и ведёт себя неадекватно. Всё это выглядит как злоупотребление администраторскими полномочиями.

Считаю, что такой человек не должен занимать должность администратора, но окончательное решение остаётся за вами.

Прошу:

• Разбанить меня как можно скорее, т.к. каникулы скоро закончатся и онлайн упадет во время когда я могу играть

• Компенсировать утраченные ресурсы и оборудование:

• очиститель,
      • верстак,
      • станок,
      • а также ресурсы в верстаке
      • в общем это примерно 50000.
        Также, если во время моего отстутвия если мой хран разграбили тоже бы хотел получить компенсацию
        К жалобе прикладываю фото из игры, остальное в лс модератору. К сожалению не догадался записать данный цирк, в силу того, что не думал что так отправят в бан.
    1. Логи, буквально весь мой аккаунт стим и дискорд, прошлые заявки на форуме, также вот я фотал чтобы посмотреть какие программы заказать
      https://freeimage.host/i/BJosOPt
      https://freeimage.host/i/BJoshtp
      https://freeimage.host/i/BJoskKX
      https://freeimage.host/i/BJosNVI
    2. Да